Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как думаете в жизни больше за дочь переживаешь или за сына (не считая армии)?

Настюшка Профи (849), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (156742) 12 лет назад
Моя мама переживает больше за сына. Во мне она как-то уверена, что у меня всё хорошо, я всё умею, хозяйственная и т. д.
А у брата жена не такая ...Это она мне так сама сказала... а я думаю, возможно она за него больше переживает, потому что он - младшенький.. .
Т. к. у меня тоже старшая -дочь и младший - сын, они пока только школьники, а я кажется за сына больше переживаю. Старшие дети в семье более самостоятельные, ответственные и т. д. ,а младшие - почти всегда-более разбалованные и изнеженные, привыкшие, что за них всё делают (или родители, или старшая сестра или брат)
Остальные ответы
L[1]nOXx Гуру (4287) 12 лет назад
за дочь конечно же.
Ozzy Оракул (97622) 12 лет назад
Да за всех переживаю, они дети мои, родненькие.
Людмила Пак Гуру (4334) 12 лет назад
За обоих переживаешь, но за сына особенно.
НастюшкаПрофи (849) 12 лет назад
почему?
татьяна я Гуру (3228) 12 лет назад
я за обоих, люблю и сына и дочь!
. . Просветленный (23601) 12 лет назад
Я думаю за сына. Я б вся зашлась - ведь он бы постоянно на гульки б уматывал, а я б всякие глупости думала. .
Хотя не знаю, моя малышка мелкая пока. . вот будет лет 15 ей, может по другому буду рассуждать =)
Живущий под сенью Всевышнего Просветленный (24217) 12 лет назад
За сына. Как говорила мне в своё время одна женщина, имеющая к сына : Ну подумаешь, если дочка в подоле принесёт - не так страшно. А вот сыновья того и гляди, не то его порежут, не то сам кого порежет.. .
У мужчин инстинкт самосохранения вообще не развит. Алкоголики, наркоманы и преступники всё же больше мужчины. И мужчины хуже приспосабливаются к жизни.
Марина Гольд Профи (888) 12 лет назад
час от часу не легче!
За дочь чтоб не потеряла честь
За сына чтоб не снаркоманился или не проворовался
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202947) 12 лет назад
За сына. (больше погибают и меньше живут)
mark avraham Просветленный (20760) 12 лет назад
У меня два сына. Вы думаете, я за них не переживаю. Наркомания, другая сексуальная ориентация, глубокий уход в веру, преступность, семейные проблемы-этому к сожалению все подвергнуты
Любовь Декк Гуру (3729) 12 лет назад
одинаково и за дочь и за сына, при чем в любом возрасте.
Ирина Мыслитель (7041) 12 лет назад
когда порежешься, то какой палец больнее? Переживаешь просто за )))
Ме Дя Ли Знаток (417) 12 лет назад
за сына что переживать, закончит институт и всё, тебе помогать будет, а с девочкой наоборот ты ей должна будешь помогать
Похожие вопросы