Елена
Искусственный Интеллект
(156742)
12 лет назад
Моя мама переживает больше за сына. Во мне она как-то уверена, что у меня всё хорошо, я всё умею, хозяйственная и т. д.
А у брата жена не такая ...Это она мне так сама сказала... а я думаю, возможно она за него больше переживает, потому что он - младшенький.. .
Т. к. у меня тоже старшая -дочь и младший - сын, они пока только школьники, а я кажется за сына больше переживаю. Старшие дети в семье более самостоятельные, ответственные и т. д. ,а младшие - почти всегда-более разбалованные и изнеженные, привыкшие, что за них всё делают (или родители, или старшая сестра или брат)
. .
Просветленный
(23601)
12 лет назад
Я думаю за сына. Я б вся зашлась - ведь он бы постоянно на гульки б уматывал, а я б всякие глупости думала. .
Хотя не знаю, моя малышка мелкая пока. . вот будет лет 15 ей, может по другому буду рассуждать =)
Живущий под сенью Всевышнего
Просветленный
(24217)
12 лет назад
За сына. Как говорила мне в своё время одна женщина, имеющая к сына : Ну подумаешь, если дочка в подоле принесёт - не так страшно. А вот сыновья того и гляди, не то его порежут, не то сам кого порежет.. .
У мужчин инстинкт самосохранения вообще не развит. Алкоголики, наркоманы и преступники всё же больше мужчины. И мужчины хуже приспосабливаются к жизни.