Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Греческого архимандрита Ефрема, привозившего пояс Богородицы в Россию, посадили за мошнничество. Неужели ошились?

jon golov Высший разум (112838), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Исправлено:
Греческого архимандрита Ефрема, привозившего пояс Богородицы в Россию, посадили за мошенничество.
Лучший ответ
Нет пошлых фраз,есть пошлые уши Мыслитель (5818) 8 лет назад
Привет, Жека. Как привезли, так и отвезут. А народ он такой. Сегодня бежит кланяться, а завтра забудет и так же будет грешить)
А на архи.. и всю епархию мне совсем пое... ать
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Привет..
Остальные ответы
Иван и Данило Гуру (2854) 8 лет назад
Его ещё не посадили, а только арестовали. Вот если суд признает его виновным, тогда посадят. А пока он подследственный.
Хранитель Просветленный (45801) 8 лет назад
Палёный пояс привёз???:)))
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Он привозил мощи одного святого в Россию, и у этого святого все время меняли обувь, потому что за ночь она снашивалась....
Хранитель Просветленный (45801) Мощи святого бродили по России?
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Конечно. Днем их возили в раке, а ночью они бегали...
Siberiano Мыслитель (9656) 8 лет назад
Причина вторжения в ирак была - ядерное оружие. Но ведь не нашли. Афон последняя твердыня сильного православия, феменистки визжат от злости с либералами что их не пускают туда. Агрессия на афон давно уе начата, слышал еще лет 10 назад как пытаются пресовать. Греция последняя наверно не либерастнутая страна. Мож и кризис потому. Имхо. Есть гора ссылок на то как провоцируют Пц по всему миру и даже если открывается ложь и подстава никто не извиняется так же прилюдно как и обливают какахами.
MADISONМудрец (10529) 8 лет назад
Причину и так все понимали - контроль за торговлей нефтью и за торговлей в этом регионе.

Но штатам ничто ничего не может сделать - они мало того что своей армией правят, так ещё и чужими натовскими рулят - и никто им не указ.

Больно признавать - но они действительно самая сильная сила и никто им не указ. Делают все в своих интересах и плевать хотели. Для государства - это хорошо
Siberiano Мыслитель (9656) Афон тоже неудобен и даже очень. Православие пока не выродившаяся самоидентичность и оно поперек горла жесткои лиеральной общечеловековой религией. Пасторов то арестовывают в Европе за то что против педиков высказываются словами апостолов. А ортодоксы пока еще жестче стоят на воем.
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Я вам привел факты... А вы выгораживаете мошенников... которые обманывают людей. Этот Архиманндрит привозил мощи святого в Россию, у которого все время меняли обувь, которая за ночь снашивалась.. И это вы называете святостью.. Мошенничесиво..И за это он был посажен, я чтобф все видели, что Он мошенник.
Где факты?
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Да уж наше православие неудобно.. ?
Как же хочется быть мучеником? Пострадать за веру? Но я вам паривожу факты мошенничества, а вера - лишь прикрытие
Siberiano Мыслитель (9656) Я перефразирую вас.Как же хочется обгадить православие. Тут вы пишите что вас задело именно мошенничество, в др поста вы с удовольствием топчите христианство. То есть от сюда видно что вы предвзятыи человек и не любовь к религии выместили на епископе. Это называется личный интерес который мотиватор поиска докозательств и придумывания того чего нет, более того вы не привели ни одного факта и даже аргумента доказывающего вину епископа, только сводку новости из которои вам ничего не известно. Мои же слова легко проверить. Просто вспомним что стало с сербами, Милошевичем, как пресуют Грецию ее долгом, Афон уже десятки лет бельмо на глазу европы и феминисток. Зная историю ПЦ тут бы так не распинались. Хотя че я объясняю мож вы обновленец и отрабатываете заказ. Как обвиняли и подставляли попов во время 1917 и далее, тоже известео и сеичас подставить можно кого угодно.
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Я говорю о мошенничестве людей в облачении сященников,, именно людей.. А православие- это всего лишь красивый термин, обертка, в которой вы черпаете свое самодовльство.. Потому,что отпрвославного в вас нет ни капли...Вы мне в общемне интересны, но люди должны видеть и разбираться ,, что такое религия и кого она готовит..воспитывает
Артем Великий Мудрец (19531) 8 лет назад
Архиереи Элладской Православной Церкви подвергли резкой критике решение греческих властей об аресте игумена Ватопедского монастыря на Афоне архимандрита Ефрема. По мнению греческих архипастырей, арестом больного афонского старца власти пытаются прикрыть свои экономические преступления и переложить проблемы с больной головы на здоровую, тем самым лишь позоря православную Грецию, сообщает РИА Новости

Архимандрит Ефрем был задержан в минувшие выходные по решению греческого суда и находится под стражей в своей келье в монастыре, врачи диагностировали у него вирусную инфекцию, обострение остеохондроза и повышение уровня сахара в крови. Срок приведения в исполнение ордера на арест истекает во второй половине дня в понедельник.

"Я задаюсь вопросом: почему он должен быть опасен? Он намеревается снова продать (государству) озеро? Или он хочет взять святыни и отправиться в Россию, чтобы не вернуться потом? В этом решении суда не прослеживается логики", – заявил в эфире греческого телеканала SKAI митрополит Месогейский и Лавреотический Николай.

"Я вижу здесь только умысел. Во-первых, прикрыть ответственность тех, кто нас довел до нынешнего трагического положения, а во-вторых, ударить не только по личности отца Ефрема, но и по имиджу Церкви в современной жизни", – добавил митрополит.

Митрополит Патр Хризостом считает, что решение об аресте направлено против самой Церкви.
Источник: Пока человек не осужден его нельзя назвать Приступником
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Конечно против церкви, там все честные люди, и нет воров и дети священников сидят на черном хлебе ККстати у нашего Архимандрита сын занимается бизнесом и а Папа его святой..
Артем Великий Мудрец (19531) богатство Греческой Церкви и Афонских монастырей - это еще один источник для того, чтобы пополнить казну Греции. Некоторые рассуждают о том, что игумен монастыря общается не только с греческими паломниками, но и с российскими паломниками. Это не нравится Евросоюзу" Афонские монастыри пользуются определенной независимостью от светских властей. Хотя при этом все монахи Святой горы являются греческими гражданами. Евросоюз давно недоволен тем, что на Афон не пускают женщин, считая это дискриминацией по половому признаку. Дело настоятеля возникло в 2008. Ватопедскому монастырю еще с византийских времен, принадлежало заповедное озеро Вистонида на северо-востоке страны. Несколько лет назад состоялся обмен водоема и прилегающих к нему участков земли на принадлежащую греческому государству элитную недвижимость стоимостью в сто миллионов евро. Нынешние власти страны заподозрили, что сделка не чистая. Началось расследование. 24
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Наши не лучше, вот факты

Артем Великий Мудрец (19531) даже если это и правда кому какое дело до грехов других
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Это не так, эти люди учат одному, а сами поступют по другому..Они обладают огоромным влиянием на людей и при этом глубоко безнравственны ..
Вы вот защищали священников, не смотря на то, что их сажают, как мошенников, гомосексуалистов...Значит вы на их стороне ..И вам не нужна правда...
almaz. Просветленный (20565) 8 лет назад
Ну вот, значит и трусы бабы Марии были обычной ветошью? А от них 6 миллионов поклонившихся до сих пор чуда ждут )))))
И что характерно, у всех арестованых мошенников сразу обостряются хронические болезни, в частности остеохондроз . У мошенницы Ю. Тимошенко, теперь вот у этого святоши ...
Владимир Дубинин Гуру (2879) 8 лет назад
Арест Ефрема - позор правосудия и правительства Греции .Не зная, как решить экономические проблемы власти Греции пытаются увести в сторону общественное мнение . У Афона много ненавистников, т. к. монахи живут по своим законам и называют вещи своими именами . Храни Господь архимандрита Ефрема .
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Конечно архиманндрит честный человек и сидит на черном хлебе
Владимир Дубинин Гуру (2879) Злоба человеческая границ не имеет . Арестован человек - но виновность его суд устанавливает . Откуда столько злобы на Ефрема ? Кого он обидел ? Почему атеисты надрываясь кричат , что он вор ? Апостолы все в тюрьме сидели . Да только они в истории сохранились , а не те кто их в тюрьму сажал .Завтра закажу молебен во здравие Ефрема . Может легче ему станет , если узнает , что и в Сибири его помнят и молятся о нем . Храни его Господь .
jon golovВысший разум (112838) 8 лет назад
Вот факты сегодняшняшних дней:
http://content.foto.mail.ru/mail/viktor36250/_answers/i-593.jpg
Лёша Мыслитель (5803) 8 лет назад
Маловероятно, уж попа тронут только в крайнем случае, когда уже закрывать глаза на безобразия будет просто невозможно.
Степан(Еж) Самко-Гуцулский Просветленный (20596) 8 лет назад
хреки скоро начнут у церквы деньги отнимать потому что греческая церков вторая в мире по богатству среди ортодоксалов христовских после рпц-ы.
Дочь Тьмы Гуру (2781) 8 лет назад
Полностью правильно.
Похожие вопросы
Также спрашивают