Почему вы не бросите курить? бросали ли вы когда то, сколько времени вы не курили, почему вы вообще курите.
я не курю.. . но вопще у людей зависимоть некотическая но это всем извесно так что эт не интересно еще у людей моральная зависимость им просто нечего делать и это свободное время они занимают курением еще есть люди которые просто не могут не курить так долгое время курят.. . но это все нечего у людей с большой силой воли очень легко получается брость курить
Я бросила. Еще в 1980-м.
Я бросила, это нетрудно, надо просто когда думаешь - покурю, сказать, эту не буду, а покурю следующую. и так всегда. а потом смотришь - и целый день без сигарет прожил, и в себя веришь, и привычка больше не рулит человеком. вообще надо верить себе, и делать то что надо тебе, тогда никто и ничто не будет тобой рулить: ни курево, ни алкоголь, ни люди.
Больной человек или начинает лечиться (пытается бросить курить) , или дальше болеет (курит) . А на счет бросить курить... курильщик найдет тысячу причин чтобы оправдать свою болезнь. А табачные компании (при поддержке властей) назвали эту болезнь все лишь вредной привычкой...
я не курю