Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Она сказала...Приходи ко мне в кишлак-будешь жирный как ишак...у них че в ауле секс идол-осел? и кроме пожрать....

Дополнен

развлечений никаких?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну почему мне показывал видео приехавший с афгана родственник у них женщина это роскошь.. .
ипут ослов))) ) удачки)))))

Искусственный Интеллект
13лет

У меня дядя работал в Яване на нефтеперерабатывающем заводе. Мы ездили к нему гости с мамой. Там было здорово! Мы шугали местных таджичек, когда загорали на берегу арыка и глазели как они хлопок собирают все-все и пионерки и пенсионерки. Помню и ишака и старика на ишаке в ватном халате и тюрбане-чалме, точно не помню как правильно называется. Он угощал нас гранатами. Они там вдоль проезжей части растут, как липы в Уфе. Мы питались только арбузами, дынями и бараниной, потом писались ночью, совсе маленькие были, а ночи там очень холодные. Помню поездку в Душанбе, зоопарк, где был огромный белый медведь в глубокой яме-вольере с ледяным водопадом. Базар помню, финики на веревочке как бусы.. . Эх, скучаю я по Советскому Союзу...

Знаток
13лет

В Афгане женщин больше чем мужчин, как и в России. По религиозным и этническим соображениям к женщине не прошедшей обряд бракосочетания нельзя прикасаться.
Вы хотите казаться такими умными, но не знаете элементарных вещей на Востоке)))) . Умора, слушать рассуждения типичной российской обывательницы.
Ты думаешь я не видел в российских деревнях как свиней е-ут? Или водку жрут до тех пор пока не обоссутся или того хуже, обосрутся.

Оракул
13лет

Угу и только ханку жрать да нашу курить нужно.... дабы скрасить дни пребывания))))