Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приучить родителей к порядку?

Натали Ученик (54), закрыт 12 лет назад
я уже устала..с утра -грязь,вечером -грязь...днем вымываю всю квартиру...как научить их хотя бы тарелки за собой мыть? про убирать мусор я молчу...
а не убираться тоже никак...они то в свинарнике жить могут,а я нет..у меня должен быть порядок...а им все равно
Дополнен 12 лет назад
ну в перерывах уборки я готовлюсь к экзаменам и учусь.... на правда уборка занимает гораздо больше времени
Лучший ответ
Елена Смирнова Просветленный (21889) 12 лет назад
У Вас кроме уборки есть еще какие-нибудь занятия? С утра до вечера одна уборка это же кошмар, а что до тарелок то давно пора купить посудомоечную машину.
Остальные ответы
lellya Просветленный (24783) 12 лет назад
Я думаю, что трудно будет. Привычка, вторая натура.
Сергей Кирильчук Мудрец (10173) 12 лет назад
а зачем им это, у них есть бесплатная домработница, жизнь прекрасна
Лиолина Мыслитель (6830) 12 лет назад
Потерпи .Будет свой дом и уж там. . Сейчас убирай там, где твоя среда обитания .Утешай, что это делаешь себе и для себя любимой
Алла Просветленный (32079) 12 лет назад
Искренне тебя жаль, а уйти - то от них никак?
Лариса Лужина Оракул (53945) 12 лет назад
Родственников дает нам судьба! Как хорошо, что друзей мы выбираем сами!
Grenka Мудрец (18895) 12 лет назад
Знакомая история! Меня свекры один раз так достали, что я купила им одноразовую посуду! Прифигели, неделю ходили дулись, но потом стали мыть за собой... _) На уборке это никак не отразилось ((((( Пока в свою квартиру не переехали, так и выгребала срач за ними....
Ирина Профи (686) 12 лет назад
Мне кажется, вы слишком зациклены на этом. Попробуйте занимать перерывы в учёбе чем-то другим)
Павел Гуру (4544) 12 лет назад
нужно просто снять квартиру и переехать туда, если не навсегда, то хотяб на 2-3 месяца.. . разницу увидишь сама))
Похожие вопросы