Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Опера 11.51 ест практически весь трафик в "пасивном" режиме.

Купенко Александр Ученик (193), на голосовании 8 лет назад
Стоит Опера 11.51, и только запускаю, начинает жрать весь трафик. В режиме ожидания, без открывания сайтов, на странице закладок даже, ест практически весь трафик. И дело в том, что даже торрент-клиент она почти перебивает. Хотя ни одна программа раньше не могла есть больше чем он. И жрет и жрет, думал пожрет и успокоится, но уже несколько дней пользуюсь другим браузером. Трафик ест на загрузку, в основном. Скорость у меня небольшая, то может когда-то и успокоится, но я так и не дождался.
Дополнен 8 лет назад
Дмитрий, нет там точно все отключено и ничто из закладок не обновляется. Я все таки много лет пользуюсь Оперой. Это впервые, такое. Я ждал долго, даже если б обновлялась опера, то оно уже б 3-жды обновилось. И приоретет слишком высокий этого употребления трафика. Торент-клиент практически не качает, хотя обычно он забирал весь трафик до отключения его.
Голосование за лучший ответ
Александр Ширинкин Искусственный Интеллект (102777) 8 лет назад
Возможно, качает свое обновление. Возможно также, что жрет трафик вирусняк.
Mail.ru Мудрец (10825) 8 лет назад
поставь Mozilla,мировой лидер! сам пользуюсь уже 4 года!
Крош Просветленный (24540) 8 лет назад
Вернее мировое говно. Вы уверены что дело именно в Опере, может осел мудрит? А на закладках - может установлено обновление. Честно говоря у меня такого не было. Может турбо отключить.
Похожие вопросы
Также спрашивают