Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ягоды можно купить зимой? В свежем или хотя бы замороженном виде. Можно ли купить например чернику?

Виктор йцуу Ученик (53), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
fortuna ad me Просветленный (31997) 13 лет назад
Зимой обычно продают вишню, клубнику, клюкву, бруснику, смесь ягодную, ежевику, абрикосы - это то, что видела я в продаже.
Остальные ответы
елена целякова Мастер (2410) 13 лет назад
можно и свежую - вопрос цены
Grin_L23 Мыслитель (7381) 13 лет назад
у нас везде во всех супермаркетах продают и чернику и клюкву и землянику и кажется ежевику продают.
Karine Unanyan Ученик (160) 13 лет назад
любые ягоды можно приобрести в супермаркетах вашего города также купить на рынке в сушеном виде можно заморозить летом самому
El.Ra Мудрец (18800) 13 лет назад
Любые в метро и крупных супермаркетах даже свежую малину голубику клубнику
на рынках замороженную видела чернику голубику облепиху клубнику калину клюкву бруснику
и свежую малину и клубнику иностранную
Правда цены кусаются, в основном вся ягода Мари-эл

башкирия
виктория верба Профи (695) 13 лет назад
у нас и в свежем виде зимой можно купить только арбуз и клубнику с ежевикой, а замороженном можно купить чернику, черную смородину, вишню, клубнику, ежевику, сливу, клюкву. я постоянно на компот беру ягодное ассорти клубника, крыжовник, черная и красная смородина, слива и режу яблоко.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 13 лет назад
Конечно. Все можно купить. У нас в почете замороженные смеси из ягод. Там вишня, слива, смородина, крыжовник. Отдельно продается клубника, черника, брусника, клюква, вишня.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
С этим, по моему, проблем таких нет. В любом супермаркете продают замороженные ягоды, причём любые!
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 13 лет назад
Видела мороженую вишню, клубнику, клюкву, ежевику, малину, бруснику в магазинаx Дикси, Магнит, Перекресток
Ludmila Stepanova Оракул (62335) 13 лет назад
любые свежие и замороженые в супермаркетах есть. Земляники, правда не видела свежей. .
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152836) 13 лет назад
Можно свежие купить, но они сейчас безвкусные. Я замороженные покупаю: вишню, клубнику, красную и черную смородину, облепиху, малину, ежевику, клюкву, бруснику.
Похожие вопросы