Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить сало в лучных перьях?

radar Профи (639), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Классическое сало.

Куски сала грамм по 300-о обильно посыпать солью и оставить на холоде и в темноте на двое суток. Через двое суток луковую шелуху и сало (соль с него не стряхивать) опустить в кипящую воду. *) Добавить 5-6 шт. лаврового листа, перец горошком, 1 чайную ложку черного перца и 2 грамма красного, соль и перетертый чеснок (2 -3 головки) . Варить 7-8 минут с момента закипания. Дать остынуть, очистить от шелухи, далее - в целлофановый пакет – и в морозилку. Сало готово через пару дней.
Остальные ответы
Дмитрий Бойко Ученик (8) 12 лет назад
по хохлядски=смело и без комплексов=на изюминку
кака будет так и "смакуйте"
Похожие вопросы