Какой бы вы посоветовали сюжет для документального короткометражного кино видео?
Минут на 5-10-15.
Нахожусь в городе миллионнике.. .
О бродячих собаках – снял. О бомжах и прочих маргиналах – не хочется.
Тема моря (город у моря) очень уж избита…
Думал видеоклип снять товарищам, но у них пока музыка не готова…
Политика жутка надоела, коррупция, преступность? Прочие резкие социальные темы вроде загрязнения окружающей среды, выбросов, городских свалок? Скучно… Да и каждый день этот негатив кричит со страниц интернета, газет и экранов местный тв-каналов…
Про что снять – про молодежь.. ?
А может выбрать сюжет на тему велоспорта? Снять короткометражный фильм об увлечении велосипедом? Экстремальные прыжки, и все такое прочее?
Или найти какого то, который например строит самодельное авто у себя в гараже и снять про это фильм?
Что бы вы посоветовали? Что вам интересно?
– творческий зуд меня одолевает, и желание снимать и монтировать отснятое…
Что бы вы посоветовали? – творческий зуд меня одолевает, и желание снимать и монтировать отснятое…
Думал про какой то предмет каторый переходит из рук в руки, и посредством его показать разных людей, но узнав об этой идеи мой товарищь сказал что уже есть художественный фильм об деньгах - о купюре каторая качюет от одного к другому и на этос мтроится фильм...
юная девушка подбирает маленького котенка. относит его к ветеринару на осмотр. покупает ему лекарства, витаминки. выбирает ему свежую рыбку на рынке. и молоко. когда она выходит из ворот рынка перед ней медленно, опираясь на костыль идет сгорбленная старушка. девушка отталкивает ее с дороги и идет дальше, лаская котенка и что то шепча ему на ушко, не замечая что старушка упала.
под мостом живут люди-крабы.. .
с тебя 500р за идею
Тема фотографии и фотографов, местных. У каждого фотографа свое видение и т. д. и т. п. Фотки у них стрельнуть для кино. Думаю 10 мин не хватит. Станешь богатым и знаменитым с тя вилла на гаваях за идею)
Он простой сантехник.... Она жена алигарха.. . Она ему говорит... .
хотя где-то я это уже видел....
человек и техника в большом городе скоро и мы роботами станем