Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Помогите поставить windows xp

Стояла windows 7, теперь хочу поставить обратно windows xp а оно пишет что установлена более новая версия (я так понял windows 7) и недает устанавливать. Хотел отформатировать диск с помощью загрузочного диска windows 7 так там должно было быть пункт настройка диска а его там неоказалось. Еще както можно отформатировать с помощью командной строки (из загрузочного диска win 7 там где восстановление системы ) может кто знает как, команд я незнаю в командной строке. Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
13лет

Есть XP вообще полная автоматическая установка. Я, себе такую установил, нормально работает http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=97585

Ученик
13лет

да легко просто когда видишь логотип компании компьютеров нажми эск. или дел. в зависимости от материнки и у тебя появляется изображение попуп месэдж и выбирай свой дисковод и у тебя запускается загрузочная система которая грузит установачные файлы. выбирай нужный диск и переустанавливай систему как хочешь под корневую папку или слегка чтоб ты смог заново переустановить ее .понятно. если да тогда ты молодец!

Искусственный Интеллект
13лет

Есть программы для дискет. MS-DOS 6.22. Cкачай Acronis . Оттуда запиши на диск Acronis Privacy Expert Suite и будешь этой балванкой форматировать жёсткий диск и потом устанавливать ОС

Профи
13лет

BIOS -> BOOT -> DVD/CD-ROW :) вот там запускаешь установку

Источник: НИГДЕ
Мастер
13лет

с загрузочного диска хр можно. удали все разделы и разбей как угодно по-новой.