Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Аллен Карр умер от рака легких

Автор книги "Легкий способ бросить курить" умер от рака легких

"Гуру бросающих курить" Аллен Карр, разработавший "легкий способ бросить курить", скончался от рака легких в Испании. Своими советами он помог избавиться от вредной привычки миллионам людей по всему миру, а сам от последствий не уберегся.

Карр, в прошлом заядлый курильщик, избавился от никотиновой зависимости 23 года назад, а затем, помогая другим сделать то же самое, стал миллионером. Его книги на эту тему стали международными бестселлерами. Кроме того, Карр создал всемирную сеть клиник - 70 отделений в тридцати странах. В прошлом году в этих больницах обследование прошли 45 тысяч человек, сообщает "Newsru".

Его первая книга "Легкий способ бросить курить" разошлась семимиллионным тиражом. Среди знаменитостей, которые воспользовались методом Карра, упоминаются актер Энтони Хопкинс и британский магнат Ричард Брэнсон.

Когда врачи летом поставили ему диагноз "рак легких", Карр заявил, что эта болезнь должна стать неким "месседжем", наглядным примером и стимулом для человечества в отказе от курения. "С тех пор, как я бросил курить, я стал самым счастливым человеком в мире", - заявил Карр. И после того, как он услышал о своем диагнозе, это чувство не прошло.

По дате
По рейтингу
18лет

Понятно:
"В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. "
Но метод действует и дает результаты!! !

Оленьке:
Я курил с 1996 года!
Пришло мое время и я решил бросить. Оказалось, в так званом "бросании курить" трудного ничего нет!!!
Просто прочитал книгу! Многие рекомендовали. Вот и я повелся....: -)
Решил прочитать. Читал месяцев пять. Точнее прочел страниц 50 (из 80-ти) и побоялся что брошу. А через месяца четыре дочитал и уже больше 2-х месяцев не курю. ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЛО. Были лишь ассоциации (когда пьешь кофе, после обеда и т. д.) . Так что читайте !!! КНИГА Аллена Кара " Легкий способ бросить курить "

Удачи!

P.S. И еще.. .по указанной ссылке почитайте отзывы людей - поймете, что книга ДЕЙСТВУЕТ!! !и великое множество людей ПРОСТО избавились от курения ;-)

Источник: Личный опыт
Гуру
18лет

Жалко! Я кстате сейчас читаю легкий способ бросить курить!