Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!

Встречаюсь с девушкой 2 года, дождалась меня с армии, но тут целая череда проблем. Она как я чувствствую ко мне неравнодушна! Но она запутывает меня, никогда я от нее не слышал слов таких как "я люблю тебя" хотя сам ей говорю так, потомучто очень ее люблю! Секса у нас до сих пор не было, как то замечаю стесняеться меня. Ей 20 лет вроде взрослая и учится в университете. Вообще странная ситуация. Не изменяла мне, но по крайней мере я ее в этом не обнаруживал. Девушка очень хорошая, но с маленькими странностями. Редко улыбается, а после прогулки нашей она какая-то расстроенная. Что может быть? Посоветуйте пожалуста!
========
Вот сегодня такой случай произошел, когда уходил домой поцеловал ее как обычно, а она отворачивается. Говорю в чем дело, а она говорит что я грубо это делаю, да как так вообще? нежнее никого так не целовал.Девушки до нее которые были, к моим поцелуям относятся просто отлично. Не могу ее понять, звоню ей просто чтоб спросить как настроение, дела, учеба. А она такая: "Чё тебе надо!?"
=======
Так вот у нее сегодня был экзамен, сдала на 3! и все негативное излила на меня! я сам уставший как пес. Работа, учеба, вождение, домашние проблемы! Никогда своими проблемами не загружал ее... На работе "АЭС" запрещены телефоны я только из за нее его тайком проношу, чтоб позвонить, поддержать, успокоить да и вообще быть ближе к ней. Трубку не всегда берет. С вождения прихожу к ней побеседовать. Она разрыдалась, эмоции свои во весь рост выдала. Какой я п***рас и т.п... я развернулся и ушел, а она вскоре опять плакать, извинятся. Якобы дура не хотела, слезы, слезы...И опять я конченое дерьмо которое не понимает... Незнаю что делать, честно не знаю. Я парень очень симпотичный, много девушек хочет со мной отношений(извените не хочу показаться хвастуном) Но! я ее очень сильно люблю, сердце мое просто взрываеться при ее виде...Со мной никогда такого не было, никогда и не будет. Я очень люблю ее радовать подарками и цветами. Люблю видеть ее в отличном настроении и в счастье. А она не хочет видимо.

По дате
По рейтингу
13лет

Спасибо, что доверились сокровенном. Эмоции спускает, это нормально, вам важно переходить на уровень разума, тогда вы не будете ощущать эмоционального волнения и ее истерика пройдет в вас как в бетон. Важно понять, что это качество есть в каждом мужчине, это как переключатель - чувства, разум. что касается отношений посоветую послушать лекции сайта аудиоведа. ру (английскими буквами audioveda.ru). Много что для себя осознаете по ним, много что поймете, ваше знание об отношениях ограничено вашим личным опытом и восприятия опыта родителей, это не всегда достоверный источник, важно брать эталонные знания, знания, которые показывают образ жизни гармоничного общества. То, что она говорит вам о вашей грубости, может только означать ее эмоциональную чуткость, то есть понимаете не смотря на разногласия в восприятии при этом оба и правы. Это важно принять как есть. Сейчас если начнете углубляться в познание отношений, будет хорошим задатком для вашей будущей семьи. Спасибо и удачи вам.

13лет

Парень, уноси ноги, и побыстрее. Дальше будет только хуже.

Мыслитель
13лет

как бы грустно это не звучало, но не любит она тебя.

Мастер
13лет

Возьмите за руку, посадите рядом и спросите в лоб: что у нас происходит? Объясните, что не понимаете в чем причина её такого поведения, НО если поймете, то сделаете всё, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы она не расстраивалась. Проявите внимание к ней.

Просветленный
13лет

У нее васек завелся - 100 пудово!
Она просто не хочет ему с тобой изменять!