Где вообще можно приобрести (купить) полноценную программу, чтобы в ней не были замешаны вставки жуликов?
Например, Adobe.Photoshop.CS5 или CorelDRAW X5 распространяются только через посредников и не факт что это будут люди порядочные.
Два года назад, я наткнулся на бесплатную версию CorelDRAW X5 (денег не хватало купить). При установке требовалось указать свой номер телефона, после чего пришла СМС с кодом активации. На этом всё и закончилось – зарегистрировался как положено, программа работает нормально. Правда через три месяца перестали работать инструменты рисования, ну это ж бесплатная программа. Хочешь всё – покупай. Зато все остальные обработки картинок делаю без проблем.
Так вот, недавно мне понадобилось это самое рисование и я обратился к Adobe.Photoshop.CS5. Но как все изменилось в интернете! Сплошная кидалово и подстава! Предлагают бесплатно, ты тратишь время на скачивание и установку, но программа не запускается пока ты не пошлешь СМС. Приходится удалять эту программу и качать с другого сайта. А сайты-кидаловы заношу в «Черный список».
Так перепробовал несколько раз и тут наткнулся на похожий вариант, который был в случае с CorelDRAW X5. Мне предлагалась бесплатная версия пакета Adobe.Photoshop.CS5 (555мб) на не ограниченный срок пользования. Под впечатлением прошлого случая с CorelDRAW, я скачал пакет, он долго устанавливался а потом, как и следовало ожидать, попросили указать номер телефона, чтобы мне выслали код активации.
Я написал номер телефона и нажал на «ОК». Но СМС долго не приходила. Тогда я снова нажал на «ОК» и тут же пришла СМС от 7205. Только там просили выслать им мой персональный код 0956:
Что делать – нужно, значит – нужно. Вот тут я и «свалял дурака»! сейчас я понимаю, что им достаточно было бы того, что я указал номер своего телефона. А если с тебя еще требуется послать СМС, то это явно – ЖУЛИКИ!!
Короче сняли с моего Мегафона 160 рублей, да еще прислали СМС с требованием: «для согласия, вышлите СМС со словом «Да». Ну уж фигу – чтобы еще раз сняли! Мегафон почему-то допускает снятие с моего счета даже при отсутствии денег. Короче, у меня на счету оказалось минус -156 рублей. У меня уже кончались деньги на телефоне, но это не остановило жажды наживы Мегафона и они загнали меня в долг. Как вообще такое допустимо? Только что на прошлой неделе произошло подобное, но это уже отдельная история.
Кряки, вы о чем думаете то? Простой кряк сломает любое приложение и уберет всякие ограничения
если за деньги устанавливать, то только с официальных сайтов, а если бесплатно, то надо искать, сейчас мало халявы осталось, и в любом случае никакой отправки смс или регистрации программа не должна требовать, если она бесплатная, там пропатчить может просить, запустить кейген или что-то в этом роде, программа ведь платная, например, а вы её хотите бесплатно установить, для этого надо как бы ввести ключ, которого не покупали или запустить программу, которая это имитирует, а лучше скачивать просто програамму, в которой ничего делать не надо, т. е. не требующую лекарства, вобщем, что-то в этом роде