К чему снятся белые крысы и мыши?? Во сне их было оооочень много, причем как мышей, так и крыс. Вместе сидели
Это было на даче. Я ночью из дома вышла, а их там сотни и все-все белые. Я их стала разгонять, а они меня даже не трогали, еле убегали, не хотели короче убегать, и смотрели на меня многие, кто то делом был занят, а остальное большинство прямо в глаза мне смотрели. И с таким доверием. прям как котята (на самом деле, у меня сейчас котята маленькие есть) , а мне как то не по себе было, ну мерзковато чтолее. . вот
не смотря на то что они были белыми, всё же это к неприятности
выгонять крыс - борьба с плаченвыми последствиями. но каждому человеку снятся свои символы, белые мыши снятся к удачному супружеству. прислушайтесь к себе, если кому-то крысы снятся к борьбе, кому-то совсем к другому. вспомните, какие чувства во сне испытывали
Мыши снятся к домашним неприятностям и неискренности друзей. Дела в бизнесе тоже могут принять не лучший оборот. Или кто-то что-то замышляет против вас.... он рядом, смотрит вам в глаза. улыбается, а на самом деле точит зуб