Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой фотошоп лучше?русский или английский,скажите пожалуйста))

Т_и_т_а_н_и_я Гуру (2851), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
и почему?!
Лучший ответ
Saturn Мудрец (19762) 13 лет назад
Они одинаковые вообще-то. Только разный язык язык интерфейса. Просто многие, я например, изучали фотошоп еще во времена, когда не было русских версий и все уроки и литература была на английском, поэтому нам удобнее работать в английской версии. Сейчас полно материалов на русском языке, ну и конечно версия на родном языке лучше.
Остальные ответы
akseft Знаток (397) 13 лет назад
Все видео обучения сняты с английским фотошопом.. . а если хочешь для себя можешь скачать руссификатор) ну или воспользоваться русским фотошопом
Т_и_т_а_н_и_яГуру (2851) 13 лет назад
у меня есть фотошоп,а кстати не подскажите как пользоваться фотошопом??!)
Saturn Мудрец (19762) Его сходу не победишь, я работаю в нем пять лет, и постоянно открываю что-то новое. В сети есть сайт http://www.photoshop-master.ru/ там много всевозможных уроков на русском языке. Думаю вы найдете там много интересного.
АНВАР ТУЙЧИЕВ Гуру (3095) 13 лет назад
каторый панимаш тот и кароший
эмиль Кадиров Мыслитель (5059) 13 лет назад
одинаковы. это от тебя зависит, какой ты лучше 3наешь
Хосе Аркадио Буэндиа Гуру (4143) 13 лет назад
Конечно английский, так как иногда случается что на русском он вас не понимает))
SaturnМудрец (19762) 13 лет назад
Официальные русские версии уже давно всё понимают.
Хосе Аркадио Буэндиа Гуру (4143) На то время когда я учился, было много ошибок благодаря этому.Сейчас не знаю,работаю все равно на анг. версии,не жалуюсь)
Похожие вопросы