Мне приснилось что я убегаю от маньяка.и мне это удалось.Проснувшись неприятный осадок.К чему этот сон приснился?
((Вот прямо про вас. Нашел в соннике Лонго) ) Во сне убегать от маньяка - не приписывайте некоторым вещам того значения, которого они не имеют. Конечно, иногда хочется в каждом пустяке увидеть "брызги" мировой истины. Но на самом деле эта истина заключается во вполне конкретных вещах - любовь, добро, семья. Может быть, лучше обратить внимание именно на это и прекратить поиски глубоко скрытого смысла в незначительных вещах. (( Ого, как глубоко и по философски. Т. е. по русски. Ерунда, Главное любовь, семья, дети.... ну и добро конечно. А осадок? Хм. Ну кто же знал, что это про смысл жизни в любви? Во сне вас догонял маньяк и вы боялись, конечно не очень приятно. Кстати если вас маньяк во сне и догнал бы и ...но ен убил, то это к необходимости разговора по душам, на вашу навязчивую идею (мысль) . А вот убил бы это ХОРОШО К СЧАСТЬЮ. Но во сне страшно всё равно. Пусть вам это не снится. В смысле счастливы будьте и без таких снов. Они (сны чаще бывают от духоты (проветрить) , переедания (ну вы нет) и не удобной постели (перевернуть, взбить, заменить)) ) Удачи.
обойдете неприятность
так выражаются какие то ваши внутренние страхи,