Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Снова навеяно... А как вы относитесь к разным паркетникам-кроссоверам?)) см.внутри

Я вообще очень люблю настоящие подготовленные(!) внедорожники. Для тех, кто совсем не в теме - это такие Брутальные Тяжёлые Машины квадратной формы с тракторными колёсами, лебёдками, разными другими наворотами и Суровым салоном. Они по асфальту едут как грузовики, но на Бездорожье могут всё.
Так вот. Часто говорят, что поклонники таких Машин очень не любят паркетники и кроссоверы. Дескать, немужские они какие-то, игрушечные, нежные и т.д. Но, с другой стороны, неужели обычная легковая пузотёрка лучше? На паркетнике то можно хоть на рыбалку нормально выехать, или там с семьёй/друзьями и багажом отправиться в далёкое путешествие.
Любители легковушек тоже часто не в восторге от паркетников. Кому-то не хватает элегантности, кому-то спортивности, кому-то ещё чего-то.
Вот мене интересно стало, как лично вы к ним относитесь?

Анонимный опрос
А я обожаю паркетники! Они очень хорошие.
Я тоже люблю Настоящие Внедорожники, но между легковушкой и паркетником выбрал бы паркетник, он практичнее.
Я тоже люблю Настоящие Внедорожники, но паркетник бы вообще не взял, это ни рыба, ни мясо, лучше уж пузотёрка.
Я - поклонник обычных легковушек, но если уж выбирать, то скорее взял бы такой настоящий серьёзный джип, чем паркетник.
Я - поклонник обычных легковушек, но уж точно скорее купил бы паркетник, чем такую тяжёлую махину.
Да что тут непонятного? Паркетник - это очень хорошая машина, но только для милых дам.
Серёг, купи УРАЛ и катайся, а мне вообще нравятся быстрые юркие машинки, я с асфальта не слазию, нафиг мне это всё.
Вопрос сложный и дискуссионный. Это надо обсудить на консилиуме.
Я ничего не понял. Наверно, я не очень хорошо разбираюсь в автотранспорте.
Всего голосов: 124
По дате
По рейтингу
Высший разум
13лет

навеяно ? это к венерологу !

Мыслитель
13лет

вы забыли категорию полноприводных универсалов. вольво хс70 или октавия скоут. не паркетники, но по проходимости то же самое...

Гуру
13лет

Я тоже люблю внедорожники и поэтому решил взять себе еще Ниву, пока на обкатке, планирую подготовить правда пока не знаю когда смогу это осуществить. Вот Так то вот : )))

Гуру
13лет

К тому, что Вы Сергей называете настоящие подготовленные(!) внедорожники, мне кажется больше подходит определение "Вездеходы", а кроссовер это хороший компромисс Между способностью преодолевать легкое бездорожье и управляемостью легкового авто. Я пользую кроссовер, и люблю путешествовать на авто, так вот мне практически никогда не приходилось сталкиваться с такими местами где я не мог проехать, т.е. того потенциала который есть в моем авто хватало, в то время как на "пузотерке" мне пришлось бы отказатся от продолжения маршрута. Я не вкоем случае не имею ввиду то, что я на своем авто проскакивал там где "сидели" УАзы. Я реалист и прекрасно понимаю возможности разной техники, так как родился на Сахалине, я думаю вам не стоит рассказывать какие там дороги. Все это я пишу к тому, что "Вездеходы" в основном для спорта,(я не имею ввиду спец технику), т.е в обычной жизни рыдовому водителю навряд ли понадобится "Вездеход" а достаточно будет кроссовера, ну или "пузотерки"