Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Подскажите

Моя мама категорически против всех моих парней. Её бесит тот факт что я с кем либо встречаюсь. Хочет чтоб я до 23 ни с кем не встречалась а строила карьеру. Только в 23 чтоб нашла парня вышла замуж но чтоб он был лет на 5 старше меня. Потому что по её утверждениям ровесники все глупые.
Поэтому мне приходится скрывать своих парней.
Сейчас я вот год уже встречаюсь с парнем пол года мы с ним живем. О таких маминых желаниях я ему рассказывала но смягчала все это объясняя её поведение ревностью и страхом за меня.
Скрывать наши отношения пока получается потому что я живу в Омске , а она в Павлодаре. 441 км между нами. Показав фото парня своего ( там их 3 брата было) но не указав который из них мой парень мама всех их назвала страшными и щеглами.
Подскажите как бороться с мамой и как добиться её разрешения. Просто сейчас у нас с парнем встал вопрос о свадьбе этим летом. И о ляльке. Как думаете если я забеременею и потом скажу маме о свадьбе это нормально будет или все же не уважение к ней как к личности?

P.s Была история такая я летом уехала в Челябинск на курсы. это было в 2010 году мне было 19 лет. проучившись 3 месяца так получилось что я попала в одну группу со своим бывшим одноклассником и парнем. у нас завязались отношения ( мама не знала вообще что мы встречались раньше). Потом она мне позвонила на сотовый меня рядом не было ответил этот парень. И на опасный вопрос "а это кто" он прямо ей сказал что он мой парень.
Через 2 дня приехала мама забрала все документы не дав доучиться пол месяца. Объяснив мне что она пойдет на все чтоб нас разлучить. Что мне эти отношения не нужны. Когда я начала отстаивать свои чувства и сглупила сказав фразу "Мы просто встречаемся о дальнейшем не думали ещё очень рано я ещё не хочу свадьбу если любит подождет пока я не решусь а это будет не раньше 21 года" на что получила ответ из этих просто отношений выходят свадьбы и дети так что закрыли эту тему я больше ни чего не буду обсуждать.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У каждого своя жизнь. Мама проживает свою, вы-свою. Почему она старается жить за двоих? Маму надо ставить перед фактом, что вы уже не ребёнок и способны отвечать за свои поступки, раз в другом городе живёте. Она поерепенится, да и осядет. Моя тоже такая была, ничего, привыкла. Так что делайте, как вам нужно, а не маме. В конце концов не с наркоманом или алкоголиком связались. Удачи!!!

Источник: Маме замуж пора.
Мыслитель
13лет

срочно познакомь маму с порядочным мужчиной ее возраста (можно чуть младше) ! Она просто боится остаться одна - помоги ей найти свою половинку!