Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше архивировать фотографии

Николай Голубцов Мудрец (10540), на голосовании 13 лет назад
Файлы PSD, глубина цвета 16 . Архиватор RAR, архивирование без сжатия, но как лучше (по профилю) ZIP или RAR ? Объем без разницы, все равно для пересылки надо делать меньше Gb, но может быть есть какие-то другие нюансы (ошибки, качество и т.д.) ? для пересылки в Интернете
Дополнен 13 лет назад
Только пожалуйста поконкретнее, меня интересует обоснование выбора. а не сам выбор (типа: Я в RARe ). Для невнимательных архиватор RAR ( ZIP или RAR это выбор профилей) . Если лучше и сам архиватор сменить пишите конкретно почему т. к. мне ПОКА кажется, что ZIP в RARе и ZIP сам по себе без разницы
Дополнен 13 лет назад
Прежде всего конечно качество фотографий, напоминаю архивация БЕЗ СЖАТИЯ (только ради пересылки одним файлом)
Дополнен 13 лет назад
Никак народ читать не научится, меня интересует не сжатие, а есть ли проблемы с качеством и т. п. (см. выше !!)
Голосование за лучший ответ
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367096) 13 лет назад
Ставьте винрар
Выделяйте фотки
Жмите правую кнопку мыши
Выбирайте добавить в архив
Жмите ок
Николай ГолубцовМудрец (10540) 13 лет назад
А что у мышей есть кнопки ? Я думал, что только хвостики и нос
rrr Искусственный Интеллект (156144) 13 лет назад
пофиг... картинки плохо архивируются, поэтому лучше слать по частям
Николай ГолубцовМудрец (10540) 13 лет назад
Я не могу выслать 60 файлов отдельно, почта не позволяет. А плохо конкретно в чем, архивация же без сжатия, по сути получается просто папка в виде файла ?
rrr Искусственный Интеллект (156144) архивация , сударь, создана именно для сжатия...а с картинками такая фигня не прокатывает, как и с видео впрочем. есть функция архивировать оптом кусками определённого размера...очень хорошо именно для мыла, ибо некоторые ящики не принимают файлы более определённой величины
pol anderson Гуру (4031) 13 лет назад
вин раром архивируй и будет тебе счастье если объём большой то на гиг ужмет точном с максимальным сжатием
Похожие вопросы