Вопрос тем,кто верит в любовь на расстоянии=)
Они познакомились в онлайн игре,общение продолжалось стремительно.Через какое то время,он ее переманил уже в другую игру и там они уже обменялись адресами и тд тп.Им стало ясно,что любят друг друга,но расстояние между ними большое и чтобы он мог к ней приехать,надо маньячить на работе(чтобы собрать достаточную сумму для осуществления этой мечты их).Прошло примерно чуть больше года такого общения,чувства не угасали,но однажды,между ними произошла ссора и девушка психанула,развелась в игре с ним(в игровом проекте есть возможность жениться,замужь выходить)и буквально на след.день вышла за другого(явно на зло бывшему).Все вопросы от бывшего почему ты это сделала и тп,были игнорены.Ускорю историю).Вобщем она так и не развелась со вторым(после пыталась втирать причину,что 2ой раз замужь она не выходит)и после между ней и бывшим уже не получался разговор даже вне игры,он чувствовал,что она к нему уже холодна и инициатива на мир была в основном только от него,в ответ он получал максимум жалкие фразы типо "а смысл быть друзьями?"(хотя она до этого сама лично согласилась быть друзьями,хах).Далее через какое то время у нее на соц.сетях появился статус о признании в любви,бывший проверил перевод той фразы и не зря,это был ответ другому парню,а тот живет в ее же городе,поэтому тут сразу все стало понятно,комменты под ее фотками и тп.Хрень вобщем вышла.Парень которого так кинули сам прижал ее к стенке и спросил(чтобы она не страдала этой фигней,а сказала все прямо,что встретила другого,того кто УЖЕ рядом и не надо его ждать).Собственно она заветной фразы так и не сказала.Ответ на его реплику,что ты как маленькая,ни в чем неуверенная,сама не знаешь чего хочешь,определись уже .. наконец был такой:всё короче, не буду общаться, решила значит решила и удаляю, всё !!!все мне надоели уже!!! мозги только и делаете!...После она ограничила доступ к своим страницам),но он успел отправить сообщение,что раз она не хочет общаться,он пропадет из ее виду,хочет,чтобы она была счастлива....Статистика-больше месяца были такие холодные,мерзкие отношения,больше недели никаких сообщений ни с одной стороны не было.Бывший зарабатывает деньги сейчас,копит и задал себе вопрос-когда я буду в состоянии уже ехать к ней,я подумаю,а надо ли уже,напишу ей прежде,но она явно скажет,что ей все равно или против,бросив ему в лицо свою обычную фразу-не сходи сума(те,кто любят не сходить сума не могут,это его мнение).Вот такая вобщем история,кто прочитал все до конца,спасибо.Хотелось бы услышать ваше мнение после прочтения.Извините за какие -либо ошибки.Спасибо за внимание=)
Хрень какая-то. . Если любит, пусть едет - нельзя отступать ни перед чем. . По крайней мере убедится, что он ей не нужен, или. . НУЖЕН. . Всё лучше, чем потом всю жизнь сожалеть, что не поехал, не узнал. . а вдруг это была ЕГО судьба. .
В играх - мы одни, а в жизни - другие..
А чё так мало написал (а) ))))))))))).
нет не верю!
да бросьте вы играться с пеплом-она того не стоит. Поверте
пжалста)