А ваши правила домашнего стрептиза?
Общие правила:
- свет должен быть неярким, но свечи тоже не подойдут. Надо выбрать что-нибудь среднее, чтобы мужчине было все видно, но не настолько, чтоб стриптиз не превратился в рассматривание прыщиков у тебя на попе.
- музыка, под которую ты будешь танцевать должна главное нравиться ТЕБЕ. Также что б мужчина не вслушивался в слова песни, выбери или что-нибудь зарубежное или без слов. Отечественные исполнители поют, как правило, о том же, но глупые слова, спетые на родном языке, сводят на нет весь замысел. Если все-таки ты решишься на отечественную музыку, не заставляй мужчине ломать голову, разгадывая, что же ты хотела ему сказать, танцуя под песню "Нас не догонят!". Возьми в этом случае что-нибудь типа Земфиры (у нее не все понятно, но зато мелодично и красиво).
- Придумай сценарий танца, для начала отрепетируй его перед зеркалом и поставь себе оценку, репетируй до тех пор, пока не поставишь себе "отлично".
- У меня лично возникала проблема с руками, они просто как будто мешались, поэтому на это внимание уделю. Можно использовать шелковый платок, который будет постоянно у тебя в руках. Также руки можно занять твоими волосами (выходит очень сексуально). И главное - не спеши отбрасывать то, что уже снято.
- "Обнажение волос". Собери до начала представления волосы в ракушку или пучок (я еще японскими палочками закалывала) и в разгар представления распусти их, потом наклонись и откинь волосы назад - это считается символом женской свободы и сексуальной раскрепощенности.
- И еще надо помнить, что ты танцуешь не для себя, и не для вон той тумбочки в углу, а для НЕГО. Поддерживай с ним визуальный контакт!
- высокий каблук - непременный атрибут стриптиза.
Ну вот, основы я написала, надеюсь, что они вам пригодятся.
А да, чуть не забыла - маникюр и педикюр должен быть идеальным
Ах, Светлана, меня и без СТРИПТИЗА мой хирург ЛЮБИТ!! !
Но "ежели" я ИНОГДА и "повыкаблучиваюсь" перед своим атлетом,
то через две секунды, НАМ, БЛИН, УЖЕ НЕ СТРИПТИЗА!!!
Целесообразнее все действо на камеру записать, мужик в мониторе посмотрит сам и на работу, перед мужиками похвастаться, захватит ...
Ай яй яй, а про физиолог. туалет забыла.. .
Первой, как правило, выходит из строя система обеспечения надежности. Чтобы не чувствовать себя плохо - никогда не поступайте против своих правил. Лучше измените сами правила.
Раздеться на время кто быстрей .
вещички не расшвыривай... а в стопочку... на стульчик