Могут ли чирьяки быть видом порчи?Есть кое кто,с кем поссорюсь или резко перестану общаться,и у меня начинается эта г
гадость.С этим человеком вынуждена общаться,не важно кто это...просто у него родня в деревне живет и там полно колдунов.Я там бывала в этой деревне и мне там душевно всегда дурно было,прям выла душа,давило что то на грудь...
ДополненС этими людьми когда общалась, мне вообще было плохо... поговорю с ними и потом что то болит ни с того ни с сего, например живот скрутит, или тошнит весь вечер.
засрали вы свою кровь !!!идите почиститесь!
Присоединяюсь к ответу воина о проблеме чирей. Общий развернутый анализ крови и курс антибактериальной терапии-и они исчезнут. И к Ответу НЛО по поводу ваших субьективных ощущений от встреч с этими людьми.
Катрин, никогда не ищите причину проблемы снаружи- все причины всегда внутри! проблема в том, как вы к этим людям относитесь! вы думаете о них плохо- раз они колдуны, то защиту себе, конечно поставили, и ваши мысли сразу возвращаются к вам, и вредят вам, обычный бумеранг! Это порча, которую вы сами на себя накладываете, значит и снять никто посторонний не сможет! приучитесь думать о людях всегда хорошо, и таких проблем возникать не будет. обо всех людях, каждый человек может оказаться под защитой!