Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Проконсультируйте пожалуйста те кто заказывает косметику ИВ РОШЕ через интернет!

Сделала первый раз заказ через интернет,деньги с карты сняли,а вот заказ я отследить не могу,Т..к требуют какой-то код клиента и номер заказа,я все обыскалась, а найти так и не смогла. доставка бесплатна через почту,только как я им там докажу что оплатила его уже,ведь мне не предоставлялся никакой купон об оплате и смс тоже не приходили. На почту только пришло письмо что деньги с карты сняла компания ИВ РОШЕ. помогите,кто знает, что мне делать дальше?

Дополнен

НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО, В СМЫСЛЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну что вы паникуете :)
я вот наложенным платежом заказываю)
после того, как деньги сняли, вам должно прийти письмо сразу, что вы сделали заказ на сайте
а через несколько дней - что заказ отправлен

отслеживать на сайте очень легко, пароль - ваш индекс, а номер клиента указывают на бумажке, которая приходит вместе с заказом, сохраните ее, чтобы в будущем отслеживать посылки :) и вспомнила, и в письме есть номер клиента, зеленым цветом выделен, просмотрите внимательно) ) так что можете хоть сейчас узнать где ваша посылочка) если нажать на "почта россии" в списке ваших заказов - высветится, где сейчас посылка ))

не бойтесь, ив роше не обманывает) ) уже 2 года заказываю

кстати посылка быстро идет, ждите извещение))

Знаток
9лет

косметика класс! но сейчас по чему то после обновления глючит сайт.

Гуру
13лет

не паникуйте. напишите письмо в клиентскую службу. они отвечают довольно быстро. как заказ сформируют- придет письмо там будет указан номер клиента . вводите его и указанный вами индекс и отслеживаете заказ. я заказывала уже 6 раз через интернет- один раз действительно подарка не нашлось на складе и мне прислали другой. выгоднее заказывать на 1300- доставка бесплатна (поэтому я заказываю 1 раз в несколько месяцев) . Мне удобнее оплачивать на почте- при получении посылки

Мыслитель
13лет

Сначала на свою почту получаете подтверждение заказа, а примерно через неделю получите еще одно письмо (о том что сформирован заказ и отправлен) с номером заказа, после этого можете отследить его на сайте почты РФ

Мыслитель
13лет

я заказывала. Звонила по телефону и оплачивала при поступлении посылки. Выходит очень дорого. Почтовый сбор и сбор посылки. Не всегда присылают то что есть из подарков. Могут прислать извините, но вместо такой сумки мы вам прислали другую. Лучше покупать в магазине и завести накопительную карту.