Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Сервисы в интернете
+3

Вечер добрый!..на ночь глядя возник вопросец....про "клонов" и результаты их вредительства на проекте..см. внутри

..как известно, тут бывают "одиозные личности", которым всё чего-то не хватает "для полного счастья", создают "левые" аккаунты, и даже не для "накрутки" (или не столько для этого) собственных ответов и т.п., а именно с целью пакостить другим..

это не выдумка (если кто, по счастью, не встречался), вот в категории "Дикая природа" такое временами всплывает (насчёт других, по счастью, сама не знаю..)
и кто не успеет "залечь на дно" - получают "ушат помоев": дрянные комментарии, всякие пакости на страничке "моего мира", и ещё и кучу колов в качестве оценок всего подряд..

конечно, со временем их отлавливают, и тогда такие ЛК блокируют..
НО! если всякие оскорбления в комментариях на "ответах" и пакости в "моём мире" можно убрать, то испорченные таким образом оценки вопросов и ответов остаются насовсем..

а почему, собственно? я совсем не против использования шкалы оценок на проекте "в полную меру", понимаю появление иногда специфических проявлений этого под влиянием каких-то споров по конкретным вопросам - но это другое! (по моему мнению...)
если мой ответ (например) на конкретный вопрос (который "на знание", по существу) оказался полностью неверным, и кто-то решил это отметить единицей - это нормально.
а тут, когда клоны лепят единицы сотнями, совершенно не глядя на смысл, содержание, качество ответов и вопросов, "лишь бы нагадить", - ведь это же заведомо не оценки действительными участниками проекта...

а нажать "нарушение" и отправить жалобу на такого заведомого клона нельзя - придёт стандартный ответ "в действиях пользователя нет противоречий правилам проекта" (ну, или что-то в таком стиле)..
как это нет?...это же не действительный пользователь!..
такие специально участвуют лишь в вопросах-лидерах, чтоб баллы до "знатока" набрать, не тратя их ни на один вопрос, иногда даже с вип-статусом, чтоб удваивалось..
- и как только получают свои "заветные" 250 баллов, (а это, по сути, в таком режиме - сутки, от силы двое..) - начинают пакостить всем, кто им "мешает"...

как вы считаете, надо ли убирать эти "левые" оценки?..
и почему вы так считаете?

спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я сталкивалась с подобным явлением на ответах именно.. . в этой же категории про которую Вы говорите, про дикую природу, один заср... ц был очень недоволен, что у меня идут вразрез взгляды на лучший ответ ( на присвоение ЛО в моем же вопросе) , он не постеснялся написать этот бред мне в личку и поставить кучу единиц в моем мире на моих фотках... были и откровенные угрозы с его стороны, что то там про травлю нес.. .
Так вот, я с уважением отношусь к проекту ответы, но это далеко не вся моя жизнь.. . и я отношусь спокойно ко всему происходящему.. . ( не слежу за КПД, баллы меня не особо волнуют) но меня зацепило хамское поведение этого постояльца Кащенко иначе не назовешь. . и я нажаловалась всем кому надо, в том числе и вредителям на ответах и модераторам... и администрации Моего мира на его угророзы
Не знаю как там обошлись с ним, но больше вякнуть не посмел.. .
Ну а насчет Вашего предложения.. . убирать единицы клонов вредителей.. . в этом есть доля смысла. , но выполнено вряд ли оно будет

Высший разум
13лет

Всё испытал на себе. И клонов и троллинг и колы. До ,,Мудреца", меня это задевало.
Натах, у тя точно дома всё в ёлочку? Ты - ,Светлая", с шестью звёздами. Какой нахрен клон может тебя клонировать? Твои друзья узнают тебя по статусу, а оценки? А они влияют на что-нибудь, кроме твоего настроя? Да забей ты на клонов и войнушки и больше общайся с друзьями и будет тебе счастье.
Я, вообще редко отвечаю, а вопросы задаю ещё реже, но когда вижу весёлую рожицу друга.. .
Я - отвечаю. Мне по барабану ЛОшки, колы.. . Мне друзья пятёрычек накидают и я доволен.
Мы здороваемся пятёрочками. Не важно, в теме друг, или нет, но если он тебя увидел.. .
Привет! +5!
Ну, что ещё надо, для хорошего настроя?
Ты почитай вопросы нашего царя - Йожыка. Песня! Покопайся в моём ЛК!
Позитив, Леди!! ! Только позитив!! ! Не надо кормить троллей и они сами отстанут.

.

Источник: Удачи Вам, Леди!! ! Добрых выходных! ))))))))

Высший разум
13лет

Мне оценки не мешают, поскольку я на них вообще не обращаю внимания. Чтобы не думали, что у меня все в шоколаде, сразу скажу, что единицами я избалована, но потуги тех, кто их ставит (я даже не смотрю кто, часто друзья мне говорят, что минусят) у меня вызывают только сочувствие к идиотам, которым не жалко времени ставить по тысяче единиц в день на протяжении нескольких месяцев. В конце концов - это ведь и действительно, не нарушение, пусть ставят. У каждого свои недостатки. Если они могут только так самовыражаться - их жалеть надо, а не осуждать)) )
Такая настольная книга многим бы пригодилась)))

Просветленный

Привет радость. Я не шутил про слабое зрение и про то что сейчас
Так сказать не дома. Из за того так
много букв для меня в напряг читать. Много и до этих пор как бы
непонятно. Мне непонятно че если
ты По-людськи а ктебе "по колючим", не понятно че не самневаются в том чьё слово закон, непонятно зачем плюют в спину те, за кого когда-то готов был и голову положить на плаху,
не понятно че за доброе дело платят злом не понятно для чего то непонятно для чего это, непонятно как можно отрицать очевидное, непонятно зачем из слона муху раздувать, непонятно зачем масло в огонь поливать.... Если ты про психолога, то он не со зла так необдуманно сказал и то очень очень давно. С тех пор утекло не мало воды. И шутка сказанная дважды уже не шутка. Если кратко.