Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Зачем Путин поручил Рогозину наладить отечественное авиапроизводство?

Александр НЕвский Мастер (1031), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
чего надо? Мыслитель (7786) 8 лет назад
Наверно больше некому. Остальные слишком погрязли в коррупции и родственных связях.
Остальные ответы
++++++++ Оракул (53625) 8 лет назад
что бы не зависеть от импорта..
Лебедев АлександрМыслитель (6031) 8 лет назад
А почему он это рогозину поручает? Он что разбирается в авиадвигателях и другом оборудовании?
А Чубайс разбирается в электричетве и нанотехнологиях?)))))
Лебедев Александр Мыслитель (6031) 8 лет назад
Ему сейчас, да впрочем и всегда, любыми способами нужно изображать бурную деятельность
Я родом из СССР Высший разум (145655) 8 лет назад
Может, это единственное - что осталось у нас? . Лучше бы флот доверил. . Этот, точно - добьет..
КузЯ Искусственный Интеллект (197731) 8 лет назад
Рогозин конкурент и Путин засунул его в самую неблагодарную и запущенную отрасль. Думаю в надежде что не справится!
Владимир Грибов Просветленный (20186) 8 лет назад
Зачем тогда разваливали, вот в чем вопрос
Vadya Мастер (1759) 8 лет назад
А Вы считаете, что западные самолёты лучшие? Наше производство нужно налаживать, мы и так без самолётов, один хлам остался, которым давно уже пора на свалку. Каждый год случаются аварии, гибнут люди. А всё потому, что производство наших ТУ, ЯК, Ан, развалили. Мы должны летать на наших самолётах, должны производить своё, а не покупать западные, которые ничем не лучше наших. Только вот очень поздно проснулось наше Правительство. Да они и всегда так поздно просыпаются после того, когда уже стала ситуация критической. Да и понятное дело - выборы же на носу.
ЪПросветленный (40670) 8 лет назад
Да ничего они не проснулись. Просто выборы. Надо же что то говорить. Пройдут выборы и про авиапром забудут
Vadya Мастер (1759) ну это понятное дело. Это всегда было так и, наверно, будет так же продолжаться, к сожалению. Ведь от этого страдать будем мы, а не они. Вон, Медведь недавнозаказал 3 новых ТУ-214. Нет, чтоб о народе подумать, они думают впервую очередь только о себе. А народ пускай на развалюхах летают. Бред.
evg fedМудрец (15768) 8 лет назад
Зачем же тогда Путин дал команду закупать Итальянские бронированные внедорожники , вертолёты, корабли у франции? чем авиация нужнее этого? НАм нужно своё ,но если всё своё не годное ,а деньги на модернезацию разворовыв ают сами хозяева и министры ? На чём мы тогда должны летать и ездить? На ТУ 134? или на ЯК42? а ездить на Ваз2107? и в тот момент когда Медведев играется IPADом, а министры ездят на дорогущих иностраных автомобилях?
Ъ Просветленный (40670) 8 лет назад
Рогозин в авиапроме разбирается так же как свинья в апельсинах, и ничего он там не наладит. А поручил.... Ну так что же надо всей стране говорить, делать вид что что то поручаешь. 12 лет про этот авиапром никто и не вспоминал а тут выборы.... Погоди, и еще про что нибудь вспомнят
Валентина ФоменкоМудрец (12069) 8 лет назад
Апельсины здесь не при чём! Рогозин- патриот, в людях разбирается, партию возглавлял- хороший организатор, из семьи военных... Кому и поднимать авиа-производство и ВПК, как не ему!!! Его же на за станок-вытачивать детали , или их конструировать ставят- на то конструкторы должны быть... Вернее, надеюсь, что ещё есть конструкторы....И представляете, вместо этого ответа у меня какая-то хрень вылезла!И перед автором извиниться не могу- комментарии не предусмотрены....
Ъ Просветленный (40670) Мадам!!! В СССР авиацию поднимали именно конструкторы. Которые знали все проблемы, у которых были готовые наработки. Все это называлось ШКОЛА. Лишившись хотя бы одной школы терялись целые пакеты готовых, испытанных решений. У нас же на заводах СУхова, которые делали хорошие военные истребители , вдруг стали пытаться делать пассажирские суперджеты. В итоге нет истребителей и нет суперджетов. Не умеют там делать пассажирских , нечего их и мучать. И такие решения принимают именно вот эти самые рогозины, Рабочий может испортить деталь. властные идиоты испортят даже страну. И там не патриоты должны быть а профессионалы фанатики своего дела. Другим поднять все это просто не под силу.
Lera Piterskaja Ученик (122) 8 лет назад
Нечего не выйдет и у Рогозина, в стране где везде взятки и воровство, ничего никогда не выйдет, мы медленно, но уверенно опускаемся всё ближе к дну, мы догнали уже арабские страны по взяткам, и по экономике Африку,
Vlad Просветленный (46356) 8 лет назад
хочешь дело завалить, пошли туда мудака !
Валентина Фоменко Мудрец (12069) 8 лет назад
А кто без греха? У на об этом только шумят много, а на Западе берут по-тихому, и в больших размерах...
Валентина ФоменкоМудрец (12069) 8 лет назад
Во дела! Хотела написать комментарий на последний ответ, а попала в ответ! Чтобы удалить, надо смс по телефону отправить, а у меня нет денег на телефоне... Простите меня, люди!
Александр НЕвский Мастер (1031) Без проблем :)
цвет неба Оракул (53278) 8 лет назад
нельзя наладить то, что развалилось,
путин продолжает глумиться,
изображая национального радетеля
Я Просветленный (48944) 8 лет назад
Путин изображает бурную деятельность и заботу о народе) ) лицимер - проснулся от 12-ти летней спячки во время которой вся Россия разворовывалась, а теперь пиарится перед электоратом.
А авиастроение невозможно уже реанимировать, как и российский автопром. Все лучшие конструктора, технологи и дизайнеры уже давно работают за границей, где их ценят и платят за работу.
Николай Горелов Искусственный Интеллект (112958) 8 лет назад
Считаю, что это тот редчайший случай со стороны Путина, когда назначение верно.
Похожие вопросы
Также спрашивают