Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

а о чем мечтаете вы? только не абстрактно..))) и еще. а любовь существует? или это все гормоны?))))

Maryana Знаток (282), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Мощьный Арсенал Профи (805) 8 лет назад
да, это хороший вопрос о чем же я мечтаю - я знаю что у большинства людей которых лично я спрашивал в реальности не имели ни одной цели, да и сам я целей особых не имею, если не считать желание восстановить зрение (хотя сам вопрос зачем мне хорошее зрение до конца не разгадан) , еще я хочу и мечтаю о том, чтобы перестать ложиться спать в очень позднее время, потому что привык уже за очень долгий срок ложиться в полночь или позже, а хочется то высыпаться, да и спать говорят нужно с 9-10 часов - тогда и только тогда ведь настоящий глубокий сон получается - вот я и хочу научиться по человечески спать, а то даже сижу за компом, и просто прет меня в этот долбанный интернет, и не хочу даже спать идти, точнее спать хочу, но не иду, а все это возможно причинытого что у меня компьютерная зависимость - ее бчы тоже хотелось устранить - было бы просто замечательно!
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (136468) 8 лет назад
Любовь, конечно, существует.
Очень жаль тех, для кого это
только игра гормонов.
Мечтаю поездить по Израилю.
Лада Иванова Мудрец (17792) 8 лет назад
Мои мечты весьма приземлены - ремонт, с заменой сантехники и оконных рам.
Любовь существует, но... Человек существо весьма ленивое, и если на физический труд или интеллектуальный труд его еще возможно сподвигнуть, то вот труд души для многих остается абстрактным понятием. Любовь же это и есть душевный труд.
К сожалению, за последние 20 лет произошла подмена понятий, и ныне значительная часть населения любовью называет бурление гормонов.
Похожие вопросы
Также спрашивают