Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Девчонки спасайте!

Я парень 22 года и проблема заключается в том что я никак не могу найти девушку... Не подумайте я не какой то урод или задрот прыщавый. Рост 171 вес 64 телосложение атлетическое. Занимаюсь спортом (альпинизм, скалолазанье). Самые долгие отношения с девушкой длились пол года. Но те девушки с кем я встречался конечно хорошие и милые но такое ощущение было всегда что что то не так то что они какие то простые... пустые... и не сильно меня интересуют. А как раз те редкие девушки которым удалось меня заинтересовать....ну короче с ними не получается. То они во мне не заинтересованы то просто играют и я не могу понять что они хотят... пробовал ходить на курсы пикапа результат был но такая жизнь не по мне и вскоре все вернулось на круги своя. А время идет и честно говоря уже хочется создать семью. Но где найти хорошую девушку? и как ее заинтересовать остается загадкой... не хочется подбирать первое попавшееся и поэтому уже 3 года один может что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

171 - это не высокий. .
гитара притягивает девушек.. вообще любых. .
красивая одежда.. .
раскованный, забавный характер..

Знаток
13лет

У меня также - те, кто нравятся мне, им не нравлюсь я.. . и наоборот.. . я так понимаю, ты еще не влюблялся серьезно? Если нет, то хорошо, а то, мне кажется, после этого ты не сможешь уже с "нелюбимыми пустышками" встречаться.. . А если тебе без разницы кто ( имею ввиду не обязательно чтобы была любовь, химия, а просто чтобы человек был хороший, симпатичный и т. д. ) то ищи в инете по определенным темам, кот. тебя интересуют, по клубам.. . Не бойся подходить знакомится, чем больше будешь времени проводить в обществе, тем быстрее встретишь девушку, кот. будет подходить именно тебе...

Мастер
13лет

ты же понимаешь Кирилл что никто никогда не даст тебе план, в котором перечислены пункты, которые при выполнении приведут тебя к желаемому результату... Я тоже ищу своего человека, но не то что ищу, просто хочу встретить.. но нет.. нет и все тут.. и ничего не поделаешь. Хотя со мной хотели бы встречаться многие, но ответить взаимностью я не могу...

Профи
13лет

У меня такаяже ситуация. Учти, серьезные и умные девушки по клубам и дискотекам практически не ходят. Возможно ты не там ищешь.

Гуру
13лет

мне тоже очень любопытно что там вам напреподавали)) )
да все просто на самом деле, все само собой произойдет.. ну а вообще девушкам оочень нравятся маленькие и приятные сюрпризики)) ) ей будет оочень приятно, когда увидит, что тебе доставляет удовольствие делать приятно ей))