Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Просто дед Просто дед
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Елена inko-inv-@mail.ru Г Е Maxim Makarevich •••

у вас были такие "недосыпы" с маленькими?

Та_еще_штучка Гуру (4725), закрыт 8 лет назад
вот у меня было такое, что ребенок заплакал, я с досадой встаю - "соска наверное выпала, только что ведь кормила", а оказывалось, что уже второе кормление))) или забуду, что ребенок в кроватке и во сне его рукой ищу)) http://www.babyblog.ru/user/Ferrum/2993623
Лучший ответ
Аксинья Никалавна™ Просветленный (45462) 8 лет назад
у моей старшей внутричерепное давление было повышенное. она первые полтора года спала только на моих руках (полтора часа ношу, полчаса ребенок спит без меня, еще полтора часа я делаю все, чтобы она еще хоть чуток поспала. и это ночи так проходили. днем было значительно веселее) . К полутора годам дочка научилась спать до 4 часов кряду и без лежания на моих руках. НО в полтора она перешла и на одноразовый дневной сон.
С учетом того, что мой первенец погиб, даже в минуты сна дочки, уснуть мне было сложно. Я смотрела - дышит ли мой ребенок, не замерзла ли и т. п.
С младшей было полегче. Она как-то удивила меня 6-часовым дневным сном в полгода)))
Остальные ответы
Юла Мудрец (13307) 8 лет назад
а то как же... а почти 4 месяца не спала. Моя королевна изволила кушать по 25грамм, вот и представьте, сколько раз за ночь она просыпалась. Так длилось пока не разрешили прикорм давать. Уф вспоминаю с ужасом!
Старый Паха Искусственный Интеллект (145544) 8 лет назад
Да всяко бывало, и по пол ночи по переменки с женой, качали. всяко было- а кому легко, слава богу трое всего. да трое внуков-ну это уже дочка сама возится.
Троля-ляля Гуру (3868) 8 лет назад
у меня такое было было в первые недели после рождения, может из-за недосыпа. может из-за эмоционального стресса. ночью в постели в одеяле ребенка искала. подушку качала, мужа будила. что ребенок пропал. Муж стал заставлять меня спать днем. и постепенно все пришло в норму
Prosto YaМудрец (11845) 8 лет назад
батюшки, троллька ещё и дитя имеет..бедное дитятко...весь день один играет..маме некогда - надо ж тут всех обосрать)))
Троля-ляля Гуру (3868) и не одно , прикинь)) они уже со своими играют)) вы мне так льстите своим внимание я аж не знаю что и подумать)) как бы зависимости у вас не было от мню))
Татьяна Просветленный (41158) 8 лет назад
Когда дочь была малюсенькой, я могла заснуть сидя.
Положу дочь в ее кроватку, присяду и тут же отключусь.
/ Профи (888) 8 лет назад
Было такое! А после таких ночей от тишины подрывалась. Но это всего несколько раз было.
Прохожая Просветленный (36104) 8 лет назад
Грудь ночью давать мне несложно. Сложно, когда у маленькой болит животик, она кричит. Тяжело и морально и физически. Но тут на помощь приходит муж, берет её на руки, прижимает животиком к себе и уходит на кухню. Она засыпает на руках, спит иногда по несколько часов на руках у него. А я высыпаюсь в это время. Вот сегодня малышка спит весь день, ночка будет жаркой!
Анна Андреевна Искусственный Интеллект (465819) 8 лет назад
бывало))))) )
психовала жутко) )
потом уже. . домашние видя, что я с ума схожу. . дочу только на кормление приносили. .
недели через две в себя пришла))
Anastasia FEDOSENKO Гуру (3561) 8 лет назад
Как знакомо... Я вчера так думала, дала своему соску, он покряхтел и уснул - потом смотрю - он спит 6-ой час, просыпался покушать, да вот мама его обдурила) )

А еще иногда заснешь и просыпаешься из-за того, что снится, что ребенок плачет... а он спит себе тихонько.. .

Я никогда не подумала бы, что за 15 минут можно вырубиться и сны даже посмотреть, просыпаюсь иногда, думаю - утро.. а прошло 10-15 минут...
Источник: 1,5 месяца
Sneggi ))) Оракул (71960) 8 лет назад
мои спали со мной и подобных проблем не было.... а то, что по ссылке понаписано вообще на какие-то сказки смахивает.... ни разу ничего подобного не слышала....
Sweet Poison Искусственный Интеллект (165541) 8 лет назад
Не даром врачи говорят: человеку нужно 6 часов непрерывного сна. Если неделю жить в другом графике (не спать или спать перебоями) , то наступают изменения в психике. А за месяц такие изменения становятся необратимыми....
Та_еще_штучкаГуру (4725) 8 лет назад
да...и теперь понимаю, что можно и придушить ребенка и в окно выбросить. все во сне. не оправдываю, но допускаю, что такое может случится от недосыпа
Sweet Poison Искусственный Интеллект (165541) Ну, это уже надо сильно-сильно не доспать. Или склонности иметь соответствующие. А вот рефлексы интересные действительно появляются. Вроде надо что-то сделать на автомате, руки делают, а голова уже не варит.
Дмитрий Павлов Мудрец (13063) 8 лет назад
Бывало и не такое, я однажды проснулся от того, что дочка заплакала, а жена в полусне начала мне живот гладить и успокаивать, в то время как дочка была у себя в кроватке, потом долго смеялись: ) Эх, весёлые были времена, жаль развелись.
Мама Леруси Просветленный (40391) 8 лет назад
да, было долго такое что я просыпалась и скала ребенка у себя в уровати, хотя она всегда спала у себя в кроватке. .
Было такое что снилось как будто дочка уползла от меня, я просыпаюсь, встаю и начинаю искать ее. . бужу мужа с перепугу чтобы он свет включил. . а ребенок в это время спокойно спит в кроватке) ) . Это я все время на чеку, вот и получалось такое что и ночью не отдыхала.
А еще у меня было что я дочку путала ночью с кошкой! Кошка ляжет ко мне под бок, и спит. . я просыпаюсь и иду переложить "дочку" в ее кроватку. . Понимала что это кошка уже тогда когда ложила в кроватку и натыкалась на дочку!)))))
Анархия Анархиевна Просветленный (34746) 8 лет назад
Такое было, пока я бегала туда-сюда с первой дочкой. Это продолжалось где-то месяцев до 3-4-х. Потом я забрала её к себе и не парилась.
Со второй дочкой так же.
Всё это, конечно, правильно, что ребёнок должен спать в своей кровати и всё такое. Но дети разные. У меня они не спят у себя, хоть тресни.
А малышу нужна выспавшаяся, довольная и адекватная мама, а не фурия с блуждающим взглядом и синяками под глазами. Но это моё мнение.. .
Тем более, что я ОДНА сижу со своими детьми. У меня нет ни бабушек, ни нянь. И мне принципиально важно, что бы я ночью спала, а не бегала по 5 раз к кроватке.
Лилия Знаток (446) 8 лет назад
мой сын не давал спать ровно два года не только ночью, но и днем. просыпался до шести раз за ночь: глаза стеклянные, выгибается дугой, орево продолжалось минут до40. сейчас я понимаю, что он страдал лунатизмом. во втором классе лунатизм стал проявляться во время дневнеого сна. пропили лекарства - решилось много серьезных проблем, в том числе и лунатизм.
Ганс Христиан Андерсен Гуру (3720) 8 лет назад
Из недавнего: Жили-были Дед и Баба. А яичко деду и говорит...
~Леди~ Мудрец (15385) 8 лет назад
Всякое бывало, и засыпала стоя и в стиральную машинку не то что нужно клала. Первый ребёнок был очень неспокойный, по ночам просыпался часто. Муж не помогал, всё приходилось самой делать. Второй - чуть по спокойнее, но животик чаще болел.
У меня был один случай, кормила малыша грудью в позе полу лёжа, рукой щёку подпирала. Так и заснула, проснулась от жуткой боли - вывихнула кисть руки. Пришлось фиксировать, не могла ребёнка на руки взять нормально.
Гофман Ученик (189) 8 лет назад
мне кажется это у всех бывает)) ) держись!
Похожие вопросы
Также спрашивают