Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как считаете прав Михалыч?Насчет Фетисова я в шоке...(((((((

orkrockfan Мыслитель (9840), закрыт 8 лет назад
Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев предположил, что после ухода Вячеслава Фетисова с поста президента ЦСКА клуб могут покинуть генеральный менеджер Сергей Немчинов и главный тренер Юлиус Шуплер.

- К заявлению такого человека надо относиться серьезно, — рассказал Михалев РИА Новости. — Наверное, у него были на то веские основания. Вероятно, у Фетисова возникли какие-то разногласия в определенных вопросах с новыми хозяевами клуба. Предполагал, что они, но не думал, что конфликт будет таким острым. Может, следом и Виктора Васильевича Тихонова уберут из ЦСКА. Подозреваю, что раз уходит Фетисов, значит, за ним последует и его команда: Немчинов и прочие, вплоть до Шуплера. Странно, что Фетисов раскритиковал Немчинова. Он его очень долгие годы поддерживал. Для меня такое высказывание — неожиданность.

Отметим, что Фетисов, занимавший пост президента ЦСКА с мая 2009 года, после заявления об отставке отметил, что Немчинов — слабый и бесперспективный менеджер.
Лучший ответ
ЦСКА с нами всегда!!! Искусственный Интеллект (188139) 8 лет назад
Согласен что немного шокировано.. Но.. не вижу что что -то совсем плачевное произойдет для команды. .
Новая метла по-новому метет... Поменяется руководство-это да.. .
Инвестиции в коману и строительство Нового Ледового Дворца РОСНЕФТЬ вложит.... Соответственно произойдет смена игроов и тренерского штаба.. И почему все вдруг решили, что будет хуже. .
Еще как только Роснефть стала спонсором ЦСКА уж появились слухи про возвращение Быкова. Фетисов сказал что ему об этом ничего не известно и кстативысказался очень нелестно о Новых владельцах ЦСКА... Видимо сам Фетисов просто не сошелся в едином мнении с новыми хозяевами... .
Остальные ответы
Michael rich and mellow taste Мудрец (15555) 8 лет назад
На мой взгляд он ни разу не был на своем месте (естественно не как игрок) Да и его недавние заявление о ситуации в ЦСКА как минимум смешны
orkrockfanМыслитель (9840) 8 лет назад
Он все правильно сказал.Роснефти естественно не понравилось вот и решили сплавить!Вот уе...ки
Michael rich and mellow taste Мудрец (15555) Просто смешно слышать от президента клуба, что "Я ничего не решаю"
Мамзель Леся Просветленный (24794) 8 лет назад
Президент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов в интервью РИА "Новости" прокомментировал своё решение об уходе со своих постов.

- В подвешенном состоянии в любом случае находиться неправильно. Чтобы не было вопросов, раз я решил расстаться с ЦСКА, то и в руководстве лиги оставаться было бы не совсем правильно. Поэтому принял решение уйти из любого нашего хоккейного руководства. С Медведевым мы это проговаривали, хотя не в такой форме, конечно. Я думал на следующей неделе объявить, но обстановка была правильная ко всему. Я не хотел омрачить праздник, для многих наоборот это праздник улучшило. В любом случае, это взвешенное решение.

Какая-то проклятая ситуация с ЦСКА. Я в 1989 году уехал, и команда вообще не выигрывает. Есть какая-то возня вокруг всего. Виктора Васильевича (Тихонова) сейчас "накрутили", он должен сына пристроить, тренер из него не получается. И мальчики, которые пришли, родственнички больших начальников.. . Не знаю, что они понимают. Какой-то фарс с великим именем, которое могло нести золотые яйца для всех. Быть частью этого не хочется, - рассказал Фетисов.

Источник: РИА "Новости"
Боб Мыслитель (8537) 8 лет назад
Могут покинуть все. Фетис всегда не относился к людям тупо молчащим. К мнению этого человека надо прислушиваться. У нас же уже давно вошло в привычку кругом находить выгоду. Тупо баксы в глазах. Особенно это касается Московских клубов. На переферии это пока мало заметно. Просрали К. С., Спартак теперь ЦСКА.
Златко АховичОракул (57103) 8 лет назад
Фетисов-сила,блин....(((
Александр *** Просветленный (47546) 8 лет назад
На сколько я знаю, Фетисов решил уйти вообще. То есть и со структуры КХЛ тоже.
А вообще как мне кажется Фетисов даже не знал всех работающих в структуре ЦСКА.
alex Профи (909) 8 лет назад
а где он раньше был (фетисов)? когда немчинов со всеми ведущими игроками ссорился? откуда такое резкое прозрение? я ему не верю!
Похожие вопросы
Также спрашивают