Как исправить?Помогите пожалуйста
Скачала пару книг в интернете, но они не открывались, потому что не было какой то программы, я попробовала открыть через "Adobe Reader", все равно не открылось, вышло окно "Adobe reader" не может открыть "..." т.к. формат файла не поддерживается или файл был поврежден "
и теперь все документы сохраненные в Word не открываются и выходит то же окно "Adobe reader...." и значки всех документов в Word поменялись..
как исправить подскажите пожалуйста!!!
когда хочу создать новый документ Word он так же не открывается, если только через WordPad.
Книги были формата Файл "FB2" (.fb2) но я их почти сразу удалила, не помогло, и в окне "открыть с помощью.."нет Word((
Открываю открыть с помощью, там есть WordPad, Adobe и блокнот. нажимаю обзор, ищу папку Microsoft Office, открываю, там Office14 или как то так, открываю ее, написано "нет элементов удовлетворяющих условиям поиска"
а как ворд переустановить то?
Всё, разобралась, всем спасибо!
Чтобы открыть файл в Wordе, попробуй в обзоре найти Microsoft Office Client Virtualization Handler
не буду всего объяснять что может помоч . попробуйте просто переустановить офис, после того как он встанет, все вордовские файлы будут опять через него по умолчанию открываться
Ну все правильно у Вас удален Офис, его нужно переустановить.
Возьми любой файл с расширением *.док (док на английском) нажми на нем правой кнопкой мыши и выбери пункт открыть с помощью.. . в появившемся окне в списке выбери ВОРД и под списком поставь галочку на использовать всегда для такого типа . Вот собственно и всё.
а для чтения ФБ2 нужно скачать специальный ридер ну или еще можно тем же вордом открыть, но не всегда удачно откроет это иксимель типа.