Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ваше мнение

Худеть во время беременности не вредно
Большинство беременных женщин, склонных к полноте или страдающих проблемами ожирения, не должны бояться физических тренировок и диет, считают врачи Университета Сент-Луиса /США/. Похудение во время беременности не травмирует формирование организма будущего ребёнка, утверждают специалисты.
Медики проследили за состоянием здоровья 96 женщин, 39 из которых сидели на диете для контроля веса, а 57 принимали в пищу только диабетические продукты. Обеим группам была предписана 30-минутная регулярная гимнастика.
Как показал эксперимент, женщины, которые занимались спортом и придерживались диеты во время беременности, могут не только значительно похудеть, но и обеспечить здоровье своим детям: их младенцы родились с нормальным весом. В то же время как имеющие лишний вес и не тренирующиеся матери родили малышей на весом в 3,5 кг и больше.
Также был отмечен более низкий риск кесарева сечения и развития диабета второго типа у женщин, которые не прекращали физическую активность при беременности. Таким образом исследователи заключили, что беременность является самым подходящим жизненным этапом, чтобы эффективно снизить вес и улучшить своё здоровье.

А вы занимались спортом? Если да, то каким?

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

мое мнение - ВАШЕ похудение на ребенка никак не повлияет. он все равно возьмет ИЗ ВАШЕГО организма все что нужно для развития (в концлагерях рождались здоровые дети ) вопрос в том ХВАТИТ ЛИ ВАМ, того что останется.
если устраивает лысая голова и слоящиеся ногти, то пожалуйста - худейте
только не надо уповать на витаминки "в коробочке"

Гуру
13лет

а 3,5 кг. это что ненормальные дети? Я считаю, что похудеть можно и после родов. Не всем женщинам можно заниматься спортом, у одной тонус, у другой еще что-нибудь. По мне так лучше здоровый ребенок, чем идеальный пресс.

Мудрец
13лет

есть желание и возможность пусть занимаются своей ритмикой, мне было в лом, я лежала на диване

Просветленный
13лет

Вот не понимаю одного - ЗАЧЕМ? Разжирать себя, конечно, нельзя, но ХУДЕТЬ! Это просто помутнение мозгов.. . Я лично занималась только йогой для растягивания мышц тазового дна и много гуляла. Делала всю домашнюю работу, а на работе удовольствием из медсестры превратилась в курьера (гуляла по парку туда-сюда) . Прибавка составила 8, 5 кг, никаких особых ограничений. Не потеряла ни одного зуба и волосы в порядке. Нельзя объедаться, легкий голод стимулирует двигательную активность ребенка, а вот излишняя сытость наоборот.

Мудрец
13лет

я ни на каких диетах не сидела никогда в жизни, спортом не занимаюсь а все врачи говорят мне что я худая слишком чтоб беременной быть, но что есть того не изменишь, у меня даже из-за того я худая нагрузка на переднюю брюшную стенку большая из-за этого живот твердый и создается впечатление будто тонус, хотя его может и не быть, врач назвала это лжетонусом