Top.Mail.Ru
Ответы

Каждый родитель любит свое чадо-а вот как не "задушить" чадо своей неуёмной любовью, безграничной? Привет всем!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Золотую середину искать-кнут и пряник))

Источник: хотя, сама тока пряниками кормлю))
Знаток
13лет

Думать не о себе и своих чувствах, а о ребенке и о том, что ему полезно, чтобы вырасти нормальным человеком.
Неуемная "любовь" - это чистой воды эгоизм.

Просветленный
13лет

надо еще одно чадо родить... или два)) ) и тогда любовь как-то разумней становится... "уёмней", да и себя надо не забывать.
Привет, Грушенька... очень рада тебе)))

Источник: личный опыт... с двумя стало легче)))
Просветленный
13лет

Привет! :-))
У меня был случай, по молодости играли мы на свадьбе, раньше было модно приглашать ВИА на свадьбы. Закончился первый день и все разошлись по домам, нас поселили в квартиру к молодожёнам. В комнату где они расположились всю ночь рвалась мама жениха, хотела помочь, если не помочь то "я на коврике полежу, возле двери, я вас так люблю". С невестой случилась истерика, она даже выбросила в окно обручальное кольцо, все потом искали его до утра. Всё в итоге закончилось хорошо, но случай показательный,
надо позволять другим любить ещё кого то кроме себя и главное без любовного фанатизма.

Просветленный
13лет

специалист ответит лучше, очень рекомендуюhttp://magazine.mospsy.ru/nomer8/s07.shtml