Парень не помог найди квартиру,купила сама,парень не покупает шоколад,торт, сама покупаю..Был ли у кого такой жмот?см вн
Встречаюсь с парнем 3 года, за год он только пару раз водил в кафе (дешевое) только чтоб пообедать и справлять его днюху.. На днюху мне ничего не дарит, а про 8 Марта уже молчу и никогда у меня не спрашивал, что я хотела бы на праздник.. Бывало прихожу с работы уставшей, голодной, он сразу намекает на секс и мы идем на ту квартиру, которую сама купила ( а до этого мы кое -как перебивались, ему было жалко снимать квартиру,), он мне даже не помог найди, я сама нашла... в общем все проблемы решаю сама, однажды ему говорю: Ой так хочу шоколад..горького... на что он ответил, не жадничай, сходи в магазин и купи.. вот и таков ответ... Только недавно я сняла розовые очки, просто его полюбила сильно, не обращая внимания на его недостатки, он не бедный, но незнаю почему жадничает на внимание.. не говорите что типа подобрал наверное меня.. не-е-ет.. он у меня ПЕРВЫЙ мужчина, и пока единственный.. незнаю.. что за человек, был ли у кого нибудь такой жмот.. расставались, или все парни такие? я просто уже потеряла уверенность в себе, нет такого ощущения счастья, нужной кому нибудь.. .
Редко встречаются такие жмоты. Он не изменится. А потом не только свои, но и твои деньги начнёт считать. Расставаться!
судя по всему он жмот, но в сексе это все ты забываешь,,,, секс -главное в жизни для тебя . и жаль, что он у тебя первый .надо еще попробовать . и будет с чем сравнивать .а сейчас конечно .он свет в твоем окне
теперь самой надо парня поменять
ето он економный