Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Проблема с Stalker Чистое небо

Скачать Сталкер Чистое небо!Там инструкция как установить игру вот она:Итак товарищи.
1. Устанавливаем Daemon Tools.
2. В папку куда установили Daemon Tools устанавливаем YASU, StarFuck.
3. Монтируем образ нашего Stalker Clear Sky в Daemon Tools и ставим в опциях всю эмуляцию.
4. Далее Устанавливаем все что Stalker попросит т.е сама игра, DirectX, драйверы защиты.
5. Вводим ключ E357-X47T-BV6P-BLF3.
6. Играй поставит драйверы защиты и попросит перезагрузиться, делаем.
7. Далее заходим в папку с Daemon Tools, запускаем YASU ставим все галочки и жмем кнопку UNCLOAK
после чего закрываем, на вопрос отвечаем да.
8. Запускаем StarFuck, патчим все блэклисты на все защиты, далее выбираем Securom и жмем
Einstellvngen (немцы блин!).
9. Перезагружаемся и запускаем игру с ярлычка на рабочем столе или из папки куда поставили
/bin/xrEngine.exe

Дерзайте!

P.S Образы сделаны с лицензии от 1С. А да и не забываем ставить патч 1.5.3 +производительность и т.д.
Но как установить Yasu у меня не получается.Сейчас если запускаю игру пишет:

Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска.
Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.Помогите плиз буду признателен.Есть ли другой способ???Опишите подробно!

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

однозначно, нужно патчить игру. у меня сейчас такое, через раз запускается..

Мастер
13лет

Попробуй скачать nodvd может поможет. А то инструкция какаято нестандартная, не видел таких.

Ученик
13лет

Нужно скачать кряк

Профи
13лет

Качай нормальный RePack

Мудрец
13лет

Скачайте последний патч 1.5.10, скачайте NoDVD для него, поместите в папку bin, и играйте наздоровье без танцев с бубном.