Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Многие дети , студенты задаются вопросом как откосить от школы\института в этой теме я помогу вам

Данная тема была проверенна лично мною (частично).
ВНИМАНИЕ!!! Данные способы могут нанести ущерб вашему организму использовать я не рекомендую не кому но все же кому интересно читайте далее.
3 - Старый дедовский метод - сначала натрите лоб (что бы он стал красным и горячим) подойдите к родственникам скажите что вам плохо , когда вам дадут градусник просто потрусите градусник другой стороной и когда вы будете трясти его другой стороной температура в нем будет не понижаться а повышаться ) (Эффект зависит от вас)
4 - Сходите примите очень горячую ванну , за тем быстро выйдите и выпейте очень много ледяной воды , можете даже добавить дробленный лёд. (Воспаление горла вам обеспеченно!)
1 - Купите за день до того как нужно от косить обычных конфет шипучек, разбейте шипучки и соберите кислоту что в них есть ( разбейте 2-4 конфеты) и утром вынюхайте всю эту кислоту. (Повышенное давление, слезы и насморк на пару часов + возможно вы прочихаетесь)
2 - Данный метод я не пробовал но наслышан об его эффективности. Возьмите лимон , и накапайте пару капель в нос , зажмите нос руками и пытайтесь сделать так что бы вся жидкость обкрыла всю полость носа (Насморк + раздраженная полость носа)
1 - Как то один "УМНЫЙ" человек решил пошутить и написал "включите холодную воду, подержите руку в хол. воде 40 минут и вуаля вы не чувствуете руки , берем и со всей дури бьем об стену" (Перелом руки)
2 - Огурцы + селедка+ молоко = веселый день и ночь в туалете. ( Понос)
3 - Купите протухшие пирожки на каком нибудь вокзале,ларьке и сьешьте еффект будет тот же что и выше.
_________________________________________________________________________________________
Внимание!!! Не кому не советую использовать данные методы , вы можете испортить себе внутренние органы что в будущем приведет далеко не к хорошим последствиям. Данная статья написана мною лишь для ознакомления.
Всем хорошего настроения и удачи ;)

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Судя по тому, как неграмотно Вы пишите, тоже косили от школы. А зря. Надо было русский учить. А теперь позоритесь тут.

Знаток
13лет

Мне с переломом понравилось!