Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как варить шулюм из фазана. рецепт, ингредиенты, советы и т. д.

TOXIC Ученик (186), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Шулюм - любое варево, приготовленное на открытом огне как костер.

Чахохбили (ჩახოხბილი)

Птицу нарубить кусочками как на шашлык, посолить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. Вложить мелко резаный лук и пассировать пока не станет прозрачным.

Влить бульон, протертые на терке томаты, уксус или вино. Добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист. Тушить под крышкой 15~30 минут до готовности.

1 фазан, 100 г масла, 1 луковица, 3 томата, по 1 ч. л. ложке уксуса и сахара

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=mGGDIdO5nRw&feature=related
Фото http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/27/66027276_sah6.jpg

Традиционно его делают из фазана («чахох» по-грузински фазан) .
Остальные ответы
Похожие вопросы