Девушка игнорирует в начале знакомство
Случайно познакомился с одной девушкой, она мне очень понравилась. Я обратился к ней, сказал что нужен ее совет по работе, девушка согласилась и помогла но когда я начал еще раз звонить она не брала трубку, сложилось впечатление что девушка этим хотела сказать "тебе нужна была помощь, я тебе помогла, все больше звонить не надо" я решил сделать паузу, потом через 4 дня отправиль ей сообщение на почту, сказал что она оставила очень хорошее впечатление как очень хороший человек, что я хотел что бы у меня быль такой друг как она. В ответ она поблагодарила, сказала что не против насчет дружбы и что рада снова помочь. После чего я отправиль ей предложение дружбы на моем мире. Но она не добавила меня и не ответила но мое последнее сообщение хотя посетила свою страничу. В самом начале хотелос верить в то что девушка возможно проверяет насколько серьезно я к ней отношусь, но иногда кажется что я совсем ее не интересую, и что надо уже оставить ее в покое. Я совсем запутался. У меня сильные чувства к ней, хочется завоевать ее ради любой ценой, но в тоже время думается что нужно иметь гординю и оставить все как есть. Девушки интересно ваши мнения, как вы думаете? И вобще что происходить и как это понять?
ДополненНасчет мужчини не знаю, за все это время он показался бы, хотя я не уверен
сначала просто общайтесь с ней тепло, потом посмотрите на обстановку и ее манеры и отношение к вам, может вы ей понравитесь))
Скорее всего у неё есть парень или человек, который ей интереснее вас. Если второй вариант, то шансы у вас есть. Лучше позвоните и предложите дружескую встречу, а там сами многое поймёте.
классное чувство, дерзай. просто нужно понять, может у нее отношения, а ты вмешиваешься
лучше всего в реале подойди к ней, поговори пригласи куда нибудь)
она влюблена в другого вот и всё