Скажите реально ли достичь финансового благополучия (не страдать от нехватки денег) никого не разу не обманув при этом?
и если да, то насколько это трудно?
А на сколько трудно прожить на свете никого ни разу не обманув?
Ты что вообще под "обманом" здесь имеешь ввиду?
Я не страдаю от нехватки денег, и деньги у меня не ворованные. А в М-агенте стоит пометка "отключен", хотя, на самом деле я здесь. Это обман. Что же получается, мои деньги нажиты нечестно?
Если хочешь узнать, как реально растут деньги, прошу на почту.
для работающего в приличном месте с приличной зарплатой человека со средними (не безумными) запросами - почему бы нет? Средние запросы - знать, что на свой образ жизни денег хватает.
Я решила эту проблему..,достигла финансового благополучия.Вложила выгодно деньги и они теперь работают на меня.А я РАНТЬЕ. Живу благополучно на проценты,а начинала с минуса.Всем финансового благополучия и миллион на мелкие расходы!!!
Это просто не реально. Сколько бы не сдерживаться всеровно наступит такой момент когда перед глазами завертятся такие деньги что Ты даже не задумаешься: Обманывать или Не обманывать, сделаешь это и все ту.
Возможно грусно, зато правда)))))
У нас приятель справился своими силами.Но он из всего нашего окружения-единственный.Просто повезло.