Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когда в инете появится 4 сезон остаться в живых?

Надежда Ученик (189), закрыт 15 лет назад
Очень хочеться продолжить смотреть
Лучший ответ
Остальные ответы
O_o Ученик (169) 15 лет назад
Оо... а что разве 3 сезон не последний???
Софа Мастер (1016) 15 лет назад
вроде я слышала что снимут к 2008 году ну а пиратской верии у нас он должен появиться в этом же году))
Armine Знаток (332) 15 лет назад
Вообще 4 сезон начнут снимать в середине августа и покажут его в Америке только в феврале 2008. В интернете сериал появится в тоже время.
Бальтазар Просветленный (24390) 15 лет назад
LOST - Да сериал отличный, я с удовольствием смотрел 3-ий сезон. По ОРТ 3-ий сезон начнут показывать в октябре. Сезонов всего будет 6. Теперь фаны уже с облегчением вздохнули и настроились, да и режиссеры признали этот факт. В общем сериал супер, но вот тока затянули его уже конкретно. И дальше по ходу и будут вот так вот тянуть резину мля. Кто-нить опять что-нить прочитает про кого-нить в досье на всех, потом найдут оставшихся парашутистов который вместе с той девушкой приземлились, потом попытаються связаться с их кораблем что не подалеку стоит, потом рождение ребенка, короче можно до фига чего из того что уже снято придумать в качестве продолжения!

В интернете появиться первая серия 4-ого в январе 2008 года, что не может радовать, после последнее серии тобиш 22 и 23 - совмешенных в одну сразу стало понятно, что ничего не понятно, но всетаки кое что уже прояснилось друг мой - все остальные сезоны будут уже с имитацией будещего в настоящем - тобиш на острове - и в конце концов некоторые туда попадут в силу определенных причин, так например джек, после спасения, уже страстно хочет туда попасть - помните последнюю серию 3-его сезона он встречался с кейт - они все опять вернуться на остров!
Несколько интересных фактов:
1. Михаил - наш собрат жив здоров так его никто и не смог завалить, а чарли вроде как потанул, но мне кажеться еще пока рано об этом говорть
2. Да базара нет я согласен - там что-то те которых все считают своими не нашутку разошлись и завалили хренову тучу других - и скока это мачилово будет продолжаться я лично не знаю - но я на староне кейт - у неё хоть ситьки с заднецей ничего!
3. Джейкоб - все что знаю о нем, что это дух капитана корабля Черная Скала! и он на этом острове париться уже 200 гребанных лет и никак не может сдохнуть!
4. По-поводу Джека и его отца в больнице я тож что-то не понял - накакой хер его звать и говорить чтобы на него тоже посмотрели - типа какой он пьяный и все такое -н-н-н, да бредятина! Видимо оживел - алкаш, может это все как-то связанно с этой черной штукой - короряй для меня до сих пор загадка!
5. Соер тома застрелил, так как было четко показано что он перешол границу морали - по которой он так долго не мог этого сделать - после убийства отца он уже стал другим по этому и шлепнул!
6. А лок - с ним все понятно этот полуфанатик вбил себе в голову что он сука на острове не уязвим вот и нехочет что бы кто-нить узнал о нем или кто-нить покинул его, иначе сюда приедут плохие дятьки и пипец придет его ногам!
7. новоприбывшая с рацией - это нихуя не своя - она из фирмы которая страстно хочет уже хренову тучу лет овладеть координатами этог7о гребанного остраво и вот наконеч-то они попали туда в добавок Джек искренне полагая что их она спасет связался с их кораблем и все в скором закончиться но не сразу - во как!
Похожие вопросы