2 антивируса (слабеньких) на одном компьютере - плюсы, минусы, как скажется на работе компьютера?
Здравствуйте!
Пожалуйста, ПРОЧТИТЕ ВСЁ ЖЕ ВОПРОС ДО КОНЦА, т. к. он возможно не совсем такой, какой Вы ожидаете, он более конкретный.
Комп постоянно схватывает вирусы, хотя проверяю его каждый день, к интернету подключаю тоже почти каждый день, следовательно базы обновляются ежедневно. По "порнушкам" не хожу, качаю мало, а если и качаю, то только с сайтов с приличным видом и без рекламы. Более того, вчера я искала с ПК антивирусный сканер, чтобы скачать его и перенести флешкой на заражённый ноут (на ноуте вирус вырубил интернет и утилиту др. веба) , так вместо того, чтобы вылечить один, заразила заодно и второй.
Так что думаю, что в моём случае лучшим вариантом будет поставить 2 антивируса.
Уживётся ли на одном компьютере какая-нибудь пара из следующего списка: др. веб, аваст, авира, microsoft essensials? Какие 2, по-Вашему мнению, лучше поставить (почему-то мнения по этим антивирусам прямо противоположные - одни скажут, что какой-то из этих четырёх самый лучший, другие же скажут, что все эти - самые ужасные) ? Или любые 2 антивируса начнут драться? Как Вы думатете, что в моём случае нужно выбрать из ДОСТУПНЫХ ВАРИАНТОВ (т. е. из антивирусов из списка выше - НЕ НАДО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВСЯКИЕ ТАМ НОРДЫ И КАСПЕРСКОГО) . Почему у кого-то 2 антивируса работают вместе нормально, а других компьютер начинает глючить?
Спасибо!
Не важно, что портит прочтение до конца. Мне главное, чтобы я во всём разобралась)
Пожалуйста. )
Два нормальных антивируса на одном компе не уживуться никогда. Ето раз.
Если вам "ловкостъю" своих рук, удасться их там уживить, то жить они нормально не будут. Это два.
Не путайте лечущие утилиты, с антивирусами или фаерволами. Это три.
Не ищите понацеи от всей заразы, все равно кто-то влезет. Это четыре.
Моцк, это главнй антивирус. Это ВСЕ!)
Ставь Microsoft Sequrity Essentials и все будет нормально!
он все ловит!
ни она зараза не проскочит!
И он далеко не слабенький! !
его можно сравнивать только с касперским!! ! он даже ему даст фору!! !
удали свои антивиры и скачай это ,а чтоб не было траблов на мыле у тебя лекарство к нему.
надо поставить Outpost файрволл и какой нибудь антивирус к примеру Avira но платную версию/ключи по три месяца в сети есть постоянно легальные/... и жестко настроить...
ну два анитвируса устанавливать не рекомендуется по скольку они будут конфликтовать между собой и могут даже удалить файлы какие то у друг друга во вторых на приличных антивирусах такое просто не возможо если не знаеш как обойти проверку в начале то не выйдет по скольку выдаст сообщение на этом компе установлен антивирус и дальнейшая установка не возможна. Так что если не разбираетесь как такие ситуации обходить и что делать установите лучше 1 нормальный антивирус на ваш взгляд. Лично у меня Каспер установлен но если у вас лицинзионая винда и не хотите мучится с клячами или сбросами ключей как я делаю раз в 27-29 дней то установите Microsoft Sequrity Essentials только обновлять прийдется и все.