Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с помощью Total Commander изменить дату в файле?

Михаил Мудрец (16611), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Александр Пузанов Просветленный (32172) 13 лет назад
Из вопроса не совсем понятно какую именно дату нужно изменить.
Есть два варианта:
1. Изменить дату последнего редактирования файла
2. Изменить дату в тексте (контенте) файла
В первом случае порядок действий таков -
Меню "Файлы" - Изменить атрибуты - отмечаем чекбокс "Изменение даты/времени" и правим вручную (или же жмём на кнопку - Текущие - подставляются текущие дата и время.. ) - ОК
Во втором случае порядок таков -
Выделяем файл в содержание которого нужно внести изменения - щелчок правой кнопкой мыши - Открыть с помощью - выбираем программу в которой можно редактировать данный вид файла - правим - сохраняем - закрываем
Если файл нужно править лежащий не на локальном компьютере, а на сервере то -
Щелчок правой кнопкой мыши по выделенному файлу - Правка - вносим изменения - сохраняем - закрываем - соглашаемся на замену файла на сервере (естественно что всё это должно происходить при активном соединении Тотал Командера с сервером).. .
Источник: Личный опыт. Мои сайты - webposidelki. ru/ bprob. ru/ albera. ru/ ...ну и другие....
Михаил ВолхвИскусственный Интеллект (789025) 13 лет назад
Мне дату последнего редактирования файла нужно изменить.У меня тотал командер на англ.Как сделать?
Александр Пузанов Просветленный (32172) Вариант первый... Думаю что даже на английском нетрудно будет разобраться. На худой конец затратить пять минут на перевод через Гугл переводчик труда не составит... Или даже это в лом делать самостоятельно? УВЫ - у меня нет английской версии и переводить и переписывать английские названия меню для того чтобы разжевать... мне ТОЖЕ В ЛОМ!
Даниил ШамараУченик (111) 9 лет назад
ааафигеть чувак ты мне жизнь спас спасибо тебе большое
Остальные ответы
Похожие вопросы