Во время секса разные ощущения энергии. внутри. что к чему?
вчера легла рядом с парнем, он обнял меня и я почувствовала тепло, вместе с ним сильное возбуждение.
мы пролежали так минут пять и это тепло я перестала ощущать. во все последующие моменты его больше не было.
просто я помню, спала с другим парнем, он вообще как лед. то есть вроде все делает, вроде все нормально, но тепло я от него не ощущаю.
а еще один был (скорпиончик), вот там пламя, то есть ощущаю очень сильное тепло от человека.
и при этом неважно, возбуждаюсь я от этого или нет. то есть на уровне инстинктов всегда был секс и удовольствие, независящие от количества тепла.
я единственное не могу понять, что за тепло я ощущаю во время секса? и что за холод?
прошу отвечать знающих людей.
это не просто страсть, это ощущение чего-то большего.
может быть вы даже помните, вроде вас обнимает человек крепко, но он холоден. а бывает простое прикосновение и ощущается отдача тепла от человека.
и это не эмоции! как парень смотрит, что делает и это тепло - совсем разные вещи. может, я ощущаю, что он ко мне чувствует?
да простит тебя Господь, Flower
Полностью согласен с Олешей . Когда тепло - значит хорошее отношение к вам и человек способен отдавать, а когда холод то от вас будут брать всегда и тепло и энергию. Выбирайте внимательнее чтобы потом не жалеть.
каждый обращает внимание на то что привык :) т. е. вы не можете увидеть того чего не ожидаете. Откажитесь от этого и наслаждайтесь всеми красками
1. Вы из разряда магов-экстрасенсов... как хотите - так и называйте. .
2. и всё что Вы чувствуете - это обыденность.. . оно так и есть...)) )
это просто принимается и всё....
3. а спутника себе ищите теплого - только рядом с ним можно отдохнуть... а отдых - это жизнь! т. к. активность требует много сил... и батареечка под боком всегда нужна....
Может ты тут еще все знаки зодиака перечислишь кто тебя тра**л. не позорься!!!