Top.Mail.Ru
Ответы

Как это с точки зрения эзотерики..? Как забыть человека, если не получается нормально общаться?

Это даже, наверное, не к магии относится, скорее больше психология, но все равно.. интересно...

Была у меня знакомая.. Общались часто довольно, было интересно.. Эта женщина "сбыла", если можно так выразиться мою давнюю мечту..- вот это главный момент!. Я очень давно уже хотела поехать в Испанию, а она много об этой стране знала, даже язык немного знала.. Много мне рассказывала.. И вот она пригласила меня поехать с ней. Поездка была просто классная, побывали в нескольких городах, вообще впечатлений масса! Ведь так здорово, когда можно свободно и без гида ходить, она так много рассказывала мне сама..
..Но вот, спустя какое-то время после нашей поездки, мы стали реже общаться, не знаю почему.. Может обстоятельства, может просто я ей надоела.. Не знаю.. А сейчас вообще и не видимся и не общаемся совсем.. навязываться я ей не хочу, не люблю.. пару раз написала по почте, но , вижу, общение не клеится, больше не стала лезть.. И вот какая дурацкая, наверное, проблема..Я очень хочу снова поехать, ну , ясное дело, что уже не с ней, раз так получилось, но.. Вот как избавиться от грустных мыслей..? Ведь буду ходить снова по улицам Мадрида и снова вспоминать, как общались.. Глупость , наверное, но я хочу избавиться от этих воспоминаний о встречах, раз других уже нет и вряд ли будут(( Я не хочу, чтобы она у меня ассоциировалась с Испанией..

Дополнен

Мне просто жалко было потерять такого интересного человека.. -это раз.. Но раз уж так вышло, то как разорвать эту ассоциативную связь "место-память- человек"?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Очень интересный вопрос.
Каждый человек подобен солнцу. Он светит на других, согревает. Тот человек Вас согрел и тепло в виде хороших воспоминаний осталось до сих пор. Разорвать вышеуказанную связь - подобно тому, чтобы достать со своего кармана богатство и выкинуть вон. У Вас сейчас большой потенциал хорошей энергии, его просто надо использовать по назначению. Например, отблагодарить того человека или Вашу внутреннюю красоту показать другим. Посмотрите, это сделает Вас ярче и за Ваше тепло будут говорить другие.
Мне очень понравился Ваш отзывчивый вопрос. Вы добрый и сильный человек.

Мудрец
13лет

остуда поможет. магия . деревенская это. есть и в психологии, но посоветовать хочу прибегнуть в решении этого вопроса практику-СИМОРОН. там можно найти ключ к решению всяких таких вот несастыковок.