Что делать.
познакомился с девушкой уже как полтора года назад, она мне очень хорошая подруга. учимся с ней в медицинской академии: она стоматолог, я хирург. уже спустя как полгода наша дружба перешла в нечто большее. у нас не было формальностей каких-то. сегодня произошла ссора из-за переписки, мне не понравилось как она себя вела и разговаривала со мной. вот сама переписка:
я: во сколько ты освободишься?
она: я не знаю. я не буду тебе ничего обещать, я не знаю во сколько я буду свободна
я: как ты можешь не знать? ну созвонись переговори и дай мне ответ. я жду
она: да ну блин куда я тебе позвоню????я же сказала я не знаю
я: слышь, ты чё так бурно реагируешь?
она: я не поняла, чё за ещё слышь? ты с кем общаешься, с пацаном или с девушкой???
я: родная бля, ты ничего не путаешь? ты забыла с кем разговариваешь сама чтоли?
она: ты чё там на себя берёшь? ниче не путаешь ...я тебе задала вопрос, ты в таком контексте с кем разговариваешь???
я: с тобой. не смей меня ослушаться, ты же понимаешь, я хочу чтобы ты делала так как тебе скажу я
она: ты чё головой ударился? всё отвали. бог блять с небес спустился. отдыхай в общем
я: ты чё охренела так со мной базарить?
она: базарят бабки на базаре, а я разговариваю. разницу чувствуешь?
я: ты оборзела чтоли? я тебе сказал, если ты хочешь со мной отношений, ты должна делать так как захочу я. поняла?
она: для начала, разговоров про отношений не было это раз, мы друзья, и не более, разницу чувствуешь? и так со мной не разговаривай, можешь со своими подружками так и друзьями говорить, со мной ты так разговаривать не будешь. ты понял?
я: ты берега спутала?
она: всё отвали. я обиделась. не хочу даже разговаривать. оставь меня в покое.
и вот так на таких нотах закончилась наша переписка, понимаете, я привык, что в отношениях с девушкой я главный, а не она. а вот она мне не позволяет властвовать над собой, сильная она натура оказалась. а я так не привык, но уж жутко она меня к себе тянет, она очень красивая, умная, без вредных привычек, с красивой фигурой и красивыми глазками, щёчками, ямочками, милые черты лица, приятный голос, внешность привлекательная, грамотная, с характером, правда немного грубая сегодня была со мной в разговорах, мы с ней очень близко общались, а сейчас она перестала отвечать на мои звонки и сообщения. я знаю, что она последний три дня какая-то сильно вспыльчивая, обидчивая, ранимая, что-то у неё на душе неспокойно. что делать?
Да, ну ты и дал жару! Начни с извинений. В наше время парни не умеют извиняться, и простое "извини я переботщил, и давай замнем это" тут не поможет. Очень важно грамотно сформулировать за что ты извиняешься, чтобы девушка поняла что ты осознал свою ошибку и больше её не повторишь.
Для начала : "метлу прищеми" Базаришь через хер - бля, с девушкой, ты недавно из былостана? ? ХЕРург - академик) Тебе по горшкам быть главным в самый раз, а не отношениями рулить. Девушкам важно - уважение и внимание, если к этому еще понимание приложить, она с радостью уступит твоей инициативе.
После ее: : да ну блин куда я тебе позвоню???? я же сказала я не знаю" Ответил бы :::: "набери меня, как будешь знать, целую" И все дела, а Ты в зал.. пу полез - командир бля. Ну че покомандовал?? ? Как дела на фронте?))))))))))
отношения, это прежде всего компромисс.... наезжать первым стал ты, она повела себя вполне нормально.. . ты же захотел ее себе подчинить, вот интересно, если бы она была рядом с тобой и вы бы поссорились, то ты бы ее скорее всего ударил. . ну это судя по огресии в переписке.... если тебе нужна покорная, то в странах востока придерживаются таких порядков, а у нас вот так вот сложилось, что совсем наоборот... девушка у тебя, то как ты ее описывакшь, просто чудо и ты должен ее просто ценить, холить и лелеять, хотя бы за то что она обратила на тебя внимание, а на срываться на ней, только за то что она чего то знать не может... а с душей у нее не спокойно может из за того что ты ведешь себя как неандерталец и ее это немного напрягает? ну или у нее пмс.. или и то и другое или еще что то... поговори с ней, ИЗвенись в конце концов, ты все таки виноват, чтобы ты там себе не думал... но ты виноват..
Не дочитала, но первым плохие слова писать и наезжать стал ты....