Цвет дверей встроенного шкафа-купе подбирать под цвет пола или межкомнатных дверей? Ламинат бежевый, двери
неизвестного коричневого оттенка. Сделать дверки шкафа в тон пола или в тон двери? А как будет смотреться венге? Посоветуйте, плиз, с пространственным воображением у меня туго.
Цвет мебели редко делают под цвет пола, пол и стены - это рамка для вашей мебели. Если помещение небольшое, то постарайтесь цвет шкафа максимально приблизить у цвету стен и фрагменты дверей сделать зеркальными - тогда шкаф сольется со стенами и не будет выглядеть громоздким. Если помещение просторное, то здорово будет сочетать шкаф с остальной мебелью. Можно и в тон двери
я тоже не могла решить какой цвет лучше подошел бы и решила делать зеркальные. подойдет под любой цвет
Можно сделать основной цвет шкафа под цвет стен (светлый/темный и т. д.) и разбавить его контрастным пигментом, вставкой в двери купе под цвет пола. В общем нудно рисовать визуалку (мы умеем и не плохо) приходите пить чай/кофе!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Просто посмотрите отзывы на флампе
Лучше контрастный к полу. Пример: пол светлый золотистый, дверь темная золотисто-коричневая, стены и шкаф белые, благодаря этому шкаф не кажется громоздким, т. к. не выпячивается на фоне стены.
Я думую под цвет двери это неподходит и под цвет пола тоже лучше сочитать эти два цвета в один хороший и приятный цвет