Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Продолжении вчерашней Санта-Барбара.

История начинается так:
У моего друга девушка которая мне очень нравится, в прошлую пятницу она поругала с моим другом и ушла из дома, она сама не местная, живет в 129 км от города, но учится и работает тут. Я узнал что они поругались воскресения и я тут же поехал за ней к ней домой , она не хотела ехать обратно в город, но я уговорил и провез ее в понедельник под утро к себе домой. Mы прожили у меня с понедельника до пятницу вместе, и два дня у нас была любовь и близость, а в пятницу с утра она ушла на работу. Я ей звонил с обеда узнать во сколько ее встретить с работы, но у не не кто не брал телефон до 18:00, Я поехал к ней на работу, а мне сказали, что сегодня не ее смена и ее на работе не было. В начале 23 часов когда я звонил на ее телефон, подошёл мой друг и сказал мне не звони сюда больше и забудь мой телефон на всегда ты меня предал.
Я не могу понять почему она мне наврала про работу и ушла обратно к другу, что я сделал не так?
Я ее привез к себе домой , кормил, поил, она сама на другой день пришла ко мне в другую комнату в кровать и говорила что ей было хорошо и так у нее не когда не было.
Как это понимать это было из чувства благодарности ? Или почему она обратно ушла к другу?!
У меня остался ее чемодан вещей, куда их девать?! Отвезти завтра к ней на работу или подождать может он или она объявится за ними ?!
>>>>>>>>>>>>>>Продолжении Санта-Барбара.>>>>>>>>>>>>>>
Сегодня в 16 часа звонок в дверь открываю стоит она с двумя большими сумками и говорит ты представляешь, мне он телефон залакировал, я у мамы была вот она нам передала.
В сумках действительно банки с огурцами и варением, сало, картошка.
Я спрашиваю каким образом он тебе заблокировал телефон, она говорит когда я приехала у меня не было в городе прописки и сим карту не продавали и он купил мне на свой паспорт.
Вот сижу сейчас думаю врет она мне или такое может быть?!
А почему сказала, что идет на работу, а сегодня говорит была у мамы!?
Чему верить где правда?!

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Хватит сидеть и думать. Плохо начинать близкие отношения с вранья, недопонимания и недоверия. Поговорите с ней открыто и прямо. Часто самой запутанной ситуации бывает очень простое объяснение. Послушайте, что скажет, посмотрите внимательно ей в глаза и либо поверите, либо должны увидеть и почувствовать ложь.

Мудрец
13лет

Ваш друг будет с этой девушкой то ссориться, то мириться. Это их отношения. Вы стали третьим, а значит лишним. Много свободных хороших девушек! Удачи вам!

Мудрец
13лет

Миш, если она тебе нравится, то забей на все непонятки с работой... если не можешь забыть, то спроси у неё прямо. . посмотри что ответит и как. . но какая-то она непонятная. . с одним не получилось к другому ушла.. . корысть какая-то проглядывается однако...