Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать вечно ворчать и ругаться?

ЛЕКА Мастер (1176), закрыт 17 лет назад
..я в последнее время часто этим и занимаюсь... даже сообщили мне, что не охота возвращаться домой порой... что мне надо сделать есть подобные примеры?
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (26236) 17 лет назад
научись радоваться мелочам!веддь некоторые поводы по которым ворчишь и ругаешься можно перевести в шутку и вместе посмеятся=)и себе нервы сэкономишь и другим=)
Остальные ответы
Эдуард Шпенглер Знаток (407) 17 лет назад
Попросить коллег за каждую ругань брать по пять рублей...
Stanley Гуру (3738) 17 лет назад
Все причины кроются в избытке психосексуальной энергии либидо! Занимайся сексом и бед знать не будешь! Ну конечно ни с кем попало и про контрацептив незабудь!
Пользователь удален Ученик (155) 17 лет назад
переосмысли, от чего ты ворчишь??? затем измени это!!!
Lyubov Мастер (1103) 17 лет назад
Попробовать заняться чем-нибудь другим. Или мысленно себе говорить "молчи!! успокойся"
мне это помогает.
Yana Мастер (2078) 17 лет назад
У меня та же проблема, только недавно, я решила, что пусть мне будет все пофиг: муж не убрал носки - пофиг, с друзьями "пропал" - пофиг. Сейчас я не ворчу, я иду и выливаю свое желание поворчать во что-то приятное: можно купить себе чего-нибудь, в салон сходить, или просто любовника завести... ты ведь не на пустом месте ворчишь - кто-то тебя провоцирует.
Похожие вопросы