Как избавиться от белокрылки на фуксии?
Белокрылка появляется при сухом воздухе. Гогда я земетила белокрылку, под рукой ничего из химии не оказалось, я вспомнила. что читала в журналах о том, что белокрылку можно уничтожить обычным мобщим средством для посуды. В моем случае это был Фери, налила сильномыльный раствор и рано утром пока белокрылка еще не летает, хорошо брызнула, поторяла три дня, а потом просто для профилактики иногда. Больше у меня ее нет.
Актара, моспилан-пролив растения под корень и одновременное опрыскивание по инструкции... если летающтх много-предварительно собрать можно пылесосом.
яды на белокрылку действовали плохо, поэтому я тоже использовал Фэйри и давил личинок и яйца вручную, справился.
Актелик или командор) ) Но я отдала все фуксии, с предупреждением о белокрылке, они меня измучили)
Одна химия не поможет, я вывела следующим раствором: луковая шелуха ( предварительно залитая кипятком, и настоянная з суток) , ванишь и что нибудь из химии добавить, искупать в этом растворе растение ( не опрыскать, а именно искупать) и белокрылка помрет))