Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вставляю наушники в компьютер а у них звук как под водой, местами слова не слышны, а местами отчетливо слышно

Xedkpab Ученик (156), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
$$$-LSD-$$$ FIRE : Остроумно.. .
Дмитрий Бутер: без наушников все отлично работает
Лучший ответ
Духаст Вячеславыч Оракул (58019) 12 лет назад
может с настройками игрались? ну со звуковыми эффектами.
Остальные ответы
Чужой ® Гуру (4212) 12 лет назад
включите в другой разьем или отключите 5+1
$$$-LSD-$$$ FIRE Ученик (198) 12 лет назад
Наталья, наслаждайся звуками подводного мира =)
Не каждому такой шанс выпадает.. . =)
Источник: КЭП =)
Denis Gofman Знаток (251) 12 лет назад
вероятно, разъем не до конца воткнут
Кирилл Евловский Ученик (128) 12 лет назад
Возможно предустановлен какой-нибудь эффект типа "Под водой". Попробуй (справа где всякие устройства типа "Безопасное извлечение устройств", значки антивируса и проч. , проч. , проч. ) найти "Диспетчер Realtek HD" (изображен как красный матюгальничек с исходящими от него двумя волнами звука) . На вкладках "Динамики/Микрофон" выбери "Динамики", далее на закладке "Звуковой эффект" выбери "Отсутствует". Должно помочь.
Nikita Kizlov Знаток (351) 1 год назад
Смотри, заходишь в панель управления, нажимаешь на "оборудование и звук", потом под вкладкой ЗВУК нажимаешь на "управление звуковыми устройствами", потом нажимаешь на свои подключенные наушники правой кнопкой мыши, и потом выбираешь свойства, и после того как ты перешел в свойства, нажимаешь на "уровни" там будет кнопочка "баланс" нажимаешь на нее , потом у тебя появляется иконка с номерками 1, 2.
2-ой ползунок отвечает за шум какой то, крч думаю понятно. 2_ой ползунок выкручиваешь на ноль, и все готово. НУ я думаю не вовремя ж\это написал, но зато у кого такая проблема будет, думаю я помог)
Похожие вопросы