Почему сетевой маркетинг называют (МЛМ) ? Что обозначают эти буквы? Как расшифровываются?
Абсолютно прав Михаил Шихов! Можно добавить, где бы вы не работали, везде существуют вышестоящие руководители и ваша зарплата зависит от того, как они вас оценивают как специалиста. В сетевом маркетинге вы работаете не на компанию, не на вышестоящих "спонсоров", не на себя, а на тех, ког вы привлечете в свою структуру. В этом суть этого бизнеса. И здесь важно качество привлеченных, а вот за их количество платят только в пирамидах. Более того, у каждого прилеченного такие же права, как у вышестоящего, т. е. он также может создавать свою структуру и иметь определенный доход. Надо уметь грамотно выбирать компании в сетевом маркетинге исходя из собственных возможностей.
Правильно ответили те, кто сказали, что это MultiLevel Marketing. Но не правы те, кто однозначно называют это обманом. Они просто не в курсе, что это такое, а просто говорят на основе каких-то слухов или отдельных случаев. Да, есть много сетей, которые обманывают людей, но много таких, где все довольно справедливо. К примеру, Эмвей. Лично я внизу этой структуры нахожусь, но у меня денег никто не отбирает и никто меня не обманывает. Так что не верьте профанам.
Мульти Левел Маркетинг. То есть многоуровнеый. Это когда часть твоего заработка перенаправляется тем, кто тебя "подписал" на маркетинг и стал таким образом "над тобой". И так до верхушки.
Это значит он подразумевает обман по многоуровневой схеме) )
КОгад все являються мелкооптовыми покупателями - хотя себя считают партнерами по бизнесу))
Аббривиатура МЛМ означает multilevel marketing, что в переводе на русский означает "многоуровневый маркетинг". проще говоря пирамида, где низы пашут и ничего не получают, а верхушка купается в золоте (амвэй, гербалайфы всякие итд итп)