Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Почему сетевой маркетинг называют (МЛМ) ? Что обозначают эти буквы? Как расшифровываются?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Абсолютно прав Михаил Шихов! Можно добавить, где бы вы не работали, везде существуют вышестоящие руководители и ваша зарплата зависит от того, как они вас оценивают как специалиста. В сетевом маркетинге вы работаете не на компанию, не на вышестоящих "спонсоров", не на себя, а на тех, ког вы привлечете в свою структуру. В этом суть этого бизнеса. И здесь важно качество привлеченных, а вот за их количество платят только в пирамидах. Более того, у каждого прилеченного такие же права, как у вышестоящего, т. е. он также может создавать свою структуру и иметь определенный доход. Надо уметь грамотно выбирать компании в сетевом маркетинге исходя из собственных возможностей.

13лет

Правильно ответили те, кто сказали, что это MultiLevel Marketing. Но не правы те, кто однозначно называют это обманом. Они просто не в курсе, что это такое, а просто говорят на основе каких-то слухов или отдельных случаев. Да, есть много сетей, которые обманывают людей, но много таких, где все довольно справедливо. К примеру, Эмвей. Лично я внизу этой структуры нахожусь, но у меня денег никто не отбирает и никто меня не обманывает. Так что не верьте профанам.

Мыслитель
13лет

Мульти Левел Маркетинг. То есть многоуровнеый. Это когда часть твоего заработка перенаправляется тем, кто тебя "подписал" на маркетинг и стал таким образом "над тобой". И так до верхушки.

Просветленный
13лет

Это значит он подразумевает обман по многоуровневой схеме) )
КОгад все являються мелкооптовыми покупателями - хотя себя считают партнерами по бизнесу))

13лет

Аббривиатура МЛМ означает multilevel marketing, что в переводе на русский означает "многоуровневый маркетинг". проще говоря пирамида, где низы пашут и ничего не получают, а верхушка купается в золоте (амвэй, гербалайфы всякие итд итп)